Меню

Москва 15:44 28 сентября 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Надежды Ангарской

Минус 35 килограммов – без операций и таблеток. Секреты стройности звезды юмористического шоу раскроет спортивная рубрика.

Звезде юмористического шоу Надежде Ангарской есть чем гордиться: от природы склонной к полноте девушке удалось сбросить 35 килограммов лишнего веса, причём без использования таблеток или операций. Сейчас Надежда весит 95 килограммов при росте 178 сантиметров и чувствует себя отлично. А хейтерам, утверждающим, что 130-килограммовая Надя смотрелась в шоу более органично, отвечает: жить с таким весом было не просто тяжело, он стал угрозой здоровью. Поэтому артистка решительно взялась за себя и следовала советам специалистов. Обошлось без жёстких диет. Надежда убрала из меню быстрые углеводы: перестала есть выпечку, белый рис и сахар, отказалась от жирного мяса и колбас, заменив их на индейку и паровую телятину. Увеличила количество овощей и перестала есть после 18 часов. Если мучал голод – выпивала стакан кефира. Несложные ограничения – и вес начал таять. Многократно усилить эффект похудения Ангарской помогли специальные жиросжигающие тренировки.

По словам 38-летней Ангарской, нет никакой волшебной таблетки, помогающей похудеть. Есть сила воли и желание быть лучше. Артистка действительно честно трудилась. И теперь получает дивиденды в виде статной фигуры и отличного самочувствия.



Смотрите также

Субботний Рамблер