Меню

Москва 5:29 17 июня 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Максима Галкина

Тренировки с детьми, отсутствие в рационе сладкого и жареного. Другие фитнес-секреты Максима Галкина – в нашей спортивной рубрике.

44-летний Максим Галкин находится в отличной физической форме, хотя атлетом его не назовёшь: при росте 178 сантиметров он весит 75 килограммов, но на теле проступает хороший мышечный рельеф. Как же артист добился столь гармоничной фигуры, если к ярым фанатам фитнеса себя не относит? Важную роль играет питание: у Максима в меню нет каких-то ограничений, однако он практически не ест сладкое и жареное – потому что не любит, а также не пьёт алкоголь. Юморист предпочитает длительные велопрогулки, лыжи и вообще очень активен. Поддерживать спортивную форму ему помогают и дети. Например, прыжки на батуте с сыном Гарри на руках – прекрасный тренинг для ног, а подброс подросшей дочки Лизы в воду формирует сильные руки. Когда блюстители папиной фигуры в школе, Максим устраивает тренировку в домашнем спортзале.

Слагаемые подтянутой фигуры Галкина просты: отсутствие вредных продуктов в рационе, активный образ жизни, отношение ко всему с юмором и плотное общение с детьми.



Смотрите также

Субботний Рамблер