Меню

Москва 4:36 25 июня 2021

Селфи со звездой

Селфи в музее

Как знаменитости духовно обогащаются с помощью фото? И что советуют блогеры для эффектных снимков? Рубрика "Селфи со звездой" отправляется в музей.

Многие знаменитости боятся произвести впечатление легкомысленных особ, мол, только и ходят по салонам красоты и вечеринкам. Поскольку посты с мудрыми цитатами больше не в моде, светские дамы нашли выход – селфи в музее. Публикуя такие снимки, можно не просто собрать лайки, но и духовно обогатиться.

Излюбленные экспонаты пользователей интернета – зеркала и скульптуры. Чтобы сделать фото со статуей, придётся изрядно постараться – найти удачный ракурс и подловить момент, ведь зачастую доступ к произведению искусства ограничен.

В музей со своими экспонатами ходит Виктория Шелягова. Светская львица играючи экспериментирует с образами: то наденет золотую маску с брючным костюмом, то примерит головной убор в стиле Клеопатры.

Селфи с легендой. Бессменный фаворит зарубежных звёзд – портрет Моны Лизы. Фотография с Джокондой есть у Эминема, Пи Дидди, Бейонсе и Джей Зи.

Набирают популярность в сети онлайн-экскурсии от знаменитостей. Светская дама Надежда Оболенцева рассказывает историю Египта, а Настя Ивлеева ведёт репортаж из Эрмитажа.
В художественном музее блогеры советуют либо повторять изображение на картине, либо просить спутника сфотографировать вас со спины. Кстати, подбирая гардероб для культурного похода, отдавайте предпочтение классике – яркие принты лучше оставить для вечеринок.

Селфи в уборной музея возмутили поклонников церемонии Met Gala. Так, Белла Хадид опубликовала снимок с подругами, сидящими на полу туалета Метрополитен-музея. Мало того, что фанаты модели не оценили оригинальность снимка, Хадид нарушила правила – на снимке она курит в помещении, что категорически запрещено.

Восковые копии в Музее мадам Тюссо раздражают многих знаменитостей. Так, Эд Ширан остался недоволен своим изваянием, а певица Адель и вовсе закатила скандал – восковая фигура оказалась значительно стройнее самой артистки.

Исторический квест в день рождения устроил Тимати для своей дочери, арендовав Пушкинский музей. Общественность возмутилась: не слишком ли роскошно для маленького ребёнка? Тимати в ответ заявил – с его доходом может делать всё, что пожелает.

Современное искусство наиболее фотогенично. Сложно придумать антураж удачнее иммерсивной выставки – экспонаты здесь не просто можно, а нужно трогать. Эффектный снимок получится даже у начинающего блогера, выигрышный ракурс найдёт и немодель. Превращайте селфи в произведения искусства – и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер