Меню

Москва 22:36 7 мая 2021

Селфи со звездой

Селфи для мотивации

Золушка из Челябинской области Ирина Шейк. Рекордное похудение Макса Фадеева. Мотивационные фото – в рубрике "Селфи со звездой".

Сегодня самый ходовой товар в соцсетях – вдохновение. Блогеры часто примеряют роли коучей и наперебой пытаются увлечь интернет-пользователей здоровым питанием, выстраиванием личных границ, зарабатыванием миллионов. Цель – сделать подписчиков хотя бы чуточку лучше и повысить популярность своей странички.

Мотивационные селфи – снимки, побуждающие на внешние и внутренние изменения. Среди главных мотиваторов – знаменитости, ведь истории их успеха собирают миллионы просмотров.

История современной Золушки. Девочка Ира из Еманжелинска и представить не могла, что будет покорять подиумы Парижа и Нью-Йорка. Случайная встреча с модельным агентом изменила её жизнь: показы, съёмки в кино и рекламе – вскоре об Ирине Шейк узнал весь мир. Несмотря на головокружительный успех, модель поражает фанатов своей простотой: вместо дорогих машин предпочитает пешие прогулки, а походы в фешенебельные рестораны заменяет домашней кухней.

Рекордное похудение. Поклонники Максима Фадеева были в замешательстве, когда узнали, что их кумир похудел на 100 килограммов. В интервью певец не раз говорил, что любит себя таким, какой есть, и меняться не собирается. Подвело здоровье – и артисту пришлось сесть на диету.

Путешествия в экзотические страны. Антон Птушкин начинал вести блог о поездках для знакомых и не ожидал, что уже первый выпуск станет сенсацией. Теперь стоит Птушкину показать место, как туда начинается туристическое паломничество.

Большой популярностью пользуются спортивные достижения. Принцип прост: публикуете свои фото до начала тренировок и через несколько месяцев после. Чем заметнее результат – тем больше лайков и желающих повторить. У знаменитостей тоже есть кумиры, причём не всегда среди звёздных персон.

Вдохновение или плагиат? Поклонники Натальи Рудовой заметили, что актриса копирует образы Хейли Бибер – жены Джастина Бибера. Голливудская звезда, конечно, вряд ли в обиде, но как же индивидуальность?

"Продавцов воздуха" Ксения Бородина яростно разоблачала ещё в 2018 году. Ведущая сомневалась в умственных способностях тех, кто платил баснословные деньги за лекции профессионального вдохновителя Тони Роббинса. Три года спустя Бородина кардинально поменяла мнение, ведь её муж Курбан Омаров запустил курсы женского счастья.

Среди пользователей соцсетей одно время были очень популярны "карты желаний". Идея такова: на лист бумаги крепятся вырезки из журналов с изображением желаемого – красивого мужа, дорогой машины, роскошного особняка. Самое важное – визуализировать задуманное. Увы, "волшебная" техника срабатывала в единичных случаях, и для большинства людей мечты так и остались мечтами. Не забывайте действовать – и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер