Меню

Москва 4:27 28 июля 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Хелены Кристенсен

Как, перешагнув пятидесятилетний рубеж, выглядеть на 18? Узнаем, что помогло датской супермодели Хелене Кристенсен сохранить неизменные параметры.

Поистине, время не властно над Хеленой Кристненсен. 52-летняя экс-супермодель в настолько хорошей форме, что вполне могла бы ходить по подиуму, как и 30 лет назад. В чём же секрет вечной молодости датчанки и её неизменных параметров? При росте 178 сантиметров она весит 57 килограммов и имеет талию 61 сантиметр. С ограничениями в меню это точно не связано: Кристенсен уверяет, что больше всего на свете любит вкусно и много поесть. Но такую страсть она компенсирует активным образом жизни и ледяными купаниями. Хелена регулярно закаляется: холодная вода сжигает лишние калории, нужные организму для согревания, великолепно подтягивает и тонизирует кожу. Также модель много гуляет, а из тренировок предпочитает высокоинтенсивные: бегать не по 40 минут трусцой, а 20 на пределе возможностей. Тот же подход у неё в зале – Хелена спешит сделать максимум упражнений за минимальный срок. Шикарная леди утверждает: это отлично подстёгивает метаболизм.

Кстати о возрасте. По словам Хелены, она совсем не тревожилась ни в свой сороковой, ни в пятидесятый день рождения. Модель уверена – всё в наших руках: с помощью здорового рациона и, главное, спорта, можно долго выглядеть значительно моложе своих лет.



Смотрите также

Субботний Рамблер