Меню

Москва 22:34 7 мая 2021

Селфи со звездой

Звёздные преображения

Кто из знаменитостей меняет образы как перчатки? В рубрике "Селфи со звездой" расскажем о мастерах перевоплощения.

Сегодня – в платье XIX века, завтра – в строгом костюме 1980-х. Артисты легко меняют амплуа и не забывают на радость подписчикам делиться фотографиями в социальных сетях. Зачастую образ создаётся исключительно для фотографии. Но на что не пойдёшь ради лайков.

Селфи-преображения – снимки, демонстрирующие кардинальные изменения внешности. Бесспорный мастер перевоплощений в отечественном шоу-бизнесе, по версии пользователей инстаграма, – Максим Матвеев. Ради новой роли он готов отращивать усы, менять цвет волос и худеть на 20 килограммов.

Новая стрижка – новая жизнь! С такими словами Лолита обрезала волосы в прямом эфире. Только через месяц самодельное каре подкорректировал профессиональный парикмахер.

Из строгости в гламур. Для нового фильма Чулпан Хаматова разрушила свой сдержанный образ платиновым блондом и обтягивающим платьем. Пост набрал рекордное число просмотров.
Главное – процесс. Видео преображений актёров с помощью пластического грима традиционно собирают миллионы просмотров. Так, Владимир Фурдик, прятавшийся за маской Короля Ночи в популярном сериале, стал звездой интернета.

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров в последнее время не перестаёт шокировать фанатов. Говорит, перья и стразы остались в прошлом. Теперь артист идёт в ногу со временем: то примерит образ рэпера и отпустит дреды, то в рамках бодипозитива заявится на вечеринку с седыми волосами. Фанаты отметили: неожиданные внешние перемены последовали после того, как Киркоров начал сотрудничать с блогером Давой.

Давид Манукян, блогер:

– Не хочется быть скучным и одноразовым. Может быть, я в детстве не наигрался. Филипп Киркоров постоянно что-то новое делает, он не боится экспериментировать и не боится осуждений. Это круто! Конечно, есть определённая грань, которую многие артисты переходят. Нужно эту грань не переходить. Я, конечно, за то, чтобы экспериментировать, делать какие-то новые штуки с образом.

Отсутствие вкуса – такой вердикт вынесли подписчики Егору Криду. Поклонники певца давно поняли: стоит ему завести дружбу с кем-то из знаменитостей, он тут же копирует стиль. Так, общение с Тимати побудило Крида отрастить бороду, а новый друг Моргенштерн привил ему любовь к крашеным ногтям.

Бесконечный тюнинг в погоне за идеалом однажды может сыграть с человеком злую шутку. Так, самые отчаянные фанаты знаменитостей готовы платить сотни тысяч долларов пластическим хирургам, лишь бы стать похожими на кумиров. Такие посты, увы, чаще всего вызывают массу насмешек, а главное, возникает вопрос: разве оно стоит того?

Если вы не готовы к кардинальным переменам, а примерить новый образ очень хочется, есть щадящий вариант – фильтры в социальных сетях. Здесь можно и цвет волос сменить одним нажатием, и попробовать безопасную пластику лица. Меняйтесь, не теряя чувства меры, – и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер