Меню

Москва 1:02 21 октября 2021

Селфи со звездой

Свадебные селфи

Необычное свадебное платье Светланы Бондарчук. Пение Екатерины Шпицы перед ЗАГСом. Мастер-класс по свадебным фото – в рубрике "Селфи со звездой".

Многие девушки мечтают о свадьбе с детства и продумывают до мелочей не только наряд, но и само торжество. А когда заветный момент настаёт, готовы уже и оригинальный хештег, и, конечно, платье! Кстати, любимая фишка знаменитостей – устроить голосование для подписчиков по выбору образа.

Свадебные селфи – снимки праздничного мероприятия или подготовки к торжеству. Излюбленные кадры молодожёнов – с обручальными кольцами. Также много лайков собирают тематические свадьбы, и чем необычнее антураж, тем больше просмотров. 

Любви все возрасты покорны. Светская львица Светлана Бондарчук в 51 год вышла замуж за 46-летнего дизайнера Сергея Харченко. На вечеринке в честь бракосочетания гулял весь свет. Бондарчук, на радость подписчикам, завалила свой инстаграм фотографиями с торжества.

Тайная свадьба порождает много слухов и собирает лайки. Совсем другой подход у бывшего мужа Светланы. В сети есть лишь один снимок с бракосочетания Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой. Фотографию выложила сама актриса, и её тут же растиражировали тысячи поклонников и журналистов.

Свадьба в такси. Екатерина Шпица во дворец бракосочетания в Барвихе отправилась не в престижном автомобиле, а в диско-караоке-такси. По дороге компания пела хиты 90-х, а сама Шпица вела прямой эфир в инстаграм, получая поздравления от фанатов.

"Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца". Разведённая Ольга Бузова всё ещё ищет свою любовь: закрутила роман с блогером Давой и даже сыграла "пробную" свадьбу на Мальдивах. Однако и месяца не прошло, как парочка рассталась. Теперь у Бузовой нет жениха, зато есть подвенечное платье.

Ольга Бузова, ведущая:

– Ольга Игоревна Бузова, которая является королевой сторис, может делать селфи в любом наряде. Просто телефон должен быть в моих руках, это залог успеха.

 

Сорванная свадьба не даёт покоя фанатам Светланы Ходченковой. Актриса основательно подготовилась к церемонии бракосочетания с бизнесменом Георгием Петришиным. Но заветное платье так и не дождалось своего часа – артистка отменила торжество за несколько дней до назначенной даты. Поговаривают, Ходченкова узнала о женихе нечто непристойное.

Превратить свадьбу в шоу и навлечь на себя гнев подписчиков удалось Ксении Собчак и Константину Богомолову. Пара шокировала публику прибытием в ЗАГС на катафалке и стриптизом вместо танца молодожёнов.

Странные наряды вместо свадебного платья притягивают дизлайки. Возмущению фанатов американской актрисы Кейли Куоко не было предела – поклонники не оценили брючный костюм звезды. А блогерам Любови Сидоркиной и Игорю Оськину и вовсе предрекли скорый разрыв из-за свадьбы в чёрных тонах. Увы, примета сработала.

Есть среди свадебных селфи настоящие антитренды: например, кадры с невестой на ладони жениха и прочие оптические обманы давно превратились в мемы. Сделать неповторимое селфи можно с помощью фаты. Создавайте праздничное настроение – и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер