Меню

Москва 6:09 16 октября 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Ани Лорак

Контрастный душ, дробное питание с отказом от белого хлеба, много воды, а также занятия спортом натощак – секрет идеальной фигуры певицы Ани Лорак.

Придраться к фигуре 42-летней Ани невозможно. При росте 162 сантиметра звезда весит 48-50 килограммов и держит такой вес уже много лет, хотя и признаётся, что с годами контролировать его становится сложнее. В этом артистке помогают разгрузочные дни, когда Лорак ест только салаты и белковые продукты – яйца или рыбу. Обычно же звезда предпочитает дробный приём пищи – перекусывать часто, но понемногу, чтобы не растягивать желудок. Также Ани отказалась от белого хлеба, не ест фрукты и сладкое после 15 часов и пьёт очень много воды. На завтрак певица выбирает кашу на воде с ложкой мёда. Но перед этим Лорак обязательно 30 минут занимается спортом. Утренняя гимнастика натощак способствует похудению, раскручивает метаболизм на целый день и позволяет без ущерба для рабочего графика иметь подтянутое тело и рельефный пресс.

Ещё один лайфхак от певицы – контрастный душ после гимнастики. Он улучшает кровообращение и делает кожу упругой. Несложный, но действенный утренний ритуал Ани Лорак стоит попробовать на себе.



Смотрите также

Субботний Рамблер