Меню

Москва 9:31 1 августа 2021

Селфи со звездой

Дружеские селфи звёзд

Дрю Бэрримор и Камерон Диас – сёстры, а Светлана Устинова и Анна Чиповская живут в номере на двоих. Собрать лайки за фото с друзьями поможет рубрика "Селфи со звездой".

Делать селфи в одиночку бывает неловко, особенно в публичных местах. Но всё меняется, если рядом друг. Кстати, именно такие посты в социальных сетях набирают больше просмотров. Секрет – в их простоте и искренности. Селфи с другом – как раз тот самый случай, когда можно смело дурачиться на камеру. Кривляться и показывать смешные рожицы любят знаменитости, чем приводят фанатов в восторг и собирают лайки.

Не разлей вода. Светлана Устинова и Анна Чиповская и на светские мероприятия ходят вместе, и в путешествиях выбирают один номер на двоих. Актрисы говорят, что залог крепкой дружбы – в противоположных характерах и разных вкусах на мужчин.

Из коллег в лучшие друзья. Рабочий процесс объединил Александра Петрова и Сергея Бурунова. Актёры стали плотно общаться не только на съёмочной площадке, но и в жизни.

Вместе с детства. Дрю Бэрримор и Камерон Диас дружат более 35 лет! Будущие актрисы познакомились подростками и стали настолько близки, что называют друг друга сёстрами. Жёлтая пресса регулярно приписывает Бэрримор и Диас размолвки, но подружки только смеются над сплетниками и выкладывают совместные селфи.

Женщины знают: не так сложно сфотографироваться, как выбрать снимок, который понравится обеим подружкам. Чтобы не тратить время на неудачные дубли, отрепетируйте позу заранее и придумайте свою фишку, как это делают многие звёзды. Например, подмигнуть камере всегда беспроигрышный вариант.

Дружба на троих не устраивает Ольгу Бузову. Телеведущая разорвала отношения с блогером Давидом Манукяном, а вот общий друг пары – Филипп Киркоров – остался, поддерживая отношения и с Олей, и с Давой. По слухам, Бузова ужасно ревнует поп-короля к бывшему и пытается переманить Киркорова дорогими подарками и совместными проектами, но пока безуспешно.

Похвастаться знаменитыми друзьями не упускает случая Александр Невский. Социальные сети актёра пестрят фотографиями с коллегами по цеху, причём мирового масштаба. Но восхищение подписчиков вскоре сменилось разочарованием: оказалось, Невский добавлял лица голливудских звёзд с помощью фоторедактора.

Из подружек в соперниц превратились блогеры Настя Ивлеева и Ида Галич. Они собирали миллионы просмотров благодаря совместным роликам: смешные зарисовки подарили обеим девушкам армию поклонников и бешеную популярность. Но вскоре дружба дала трещину: Галич назвали одним из самых богатых блогеров страны, а Ивлеева не вошла даже в топ-5. Ида ещё подлила масло в огонь: известности, мол, добилась сама, в отличие от Насти, которая покупала любовь фанатов, разыгрывая дорогие подарки.

Селфи-технологии не стоят на месте, и теперь сфотографироваться с другом можно дистанционно. Идея проста: каждый снимает себя сам, а специальная программа совмещает изображения в единую картину. Стоит попробовать – и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер