Меню

Москва 3:38 16 июня 2021

Селфи со звездой

Бьюти-селфи со звездой

Какими секретами красоты делятся знаменитости в соцсетях? Обо всём расскажет рубрика "Селфи со звездой".

Быть знаменитостью непросто: всегда на виду. В погоне за красотой и вечной молодостью звёзды идут на отчаянные меры: истязают себя детоксами и бесконечными процедурами. При этом они не забывают пожаловаться поклонникам в социальных сетях, что, мол, в салон ходят, как на работу.

Бьюти-селфи – снимки, демонстрирующие процедуры красоты. Самые популярные среди звёзд – фото в маске. Причём чем экстравагантнее, тем лучше. Актриса Аглая Тарасова использует для этого маску из золота.

Повторить макияж, как у звезды, теперь легко. Многие знаменитости делятся с поклонниками своими бьюти-секретами. Ирина Шейк, например, рассказала, что для укладки бровей использует обычную зубную щётку.

Из певицы в бьюти-блогера. Лолита делится с подписчиками честными отзывами о косметике и смело тестирует новинки, за что зарабатывает лайки.

Домашние процедуры красоты обожают светские львицы. Оксана Лаврентьева даёт рецепты масок собственного приготовления на радость пользователям инстаграма.

Фото знаменитостей в патчах – один из самых популярных трендов бьюти-селфи. Ему следуют даже мужчины, например, Дмитрий Хрусталёв и Джеймс Макэвой. А среди прекрасной половины шоу-бизнеса набирают популярность посты о макияже перед важным мероприятием.

Красота – страшная сила. Дуэйн "Скала" Джонсон увлёкся хиджамой, или попросту кровопусканием. Актёр уверяет, что процедура крайне полезна, но алые подтёки на спине вызывают у фанатов только ужас.

Опасные эксперименты. Мария Погребняк опробовала новую технологию татуажа: специальный крем вводится под кожу и создаёт эффект идеально ровного тона. Инстадива умолчала о главном – процедура имеет множество побочных эффектов.

Красота требует жертв, считает Надежда Оболенцева. Ради вечной молодости она готова вытерпеть 50 иголок на лице. Но светскую львицу давно перещеголяла телеведущая Екатерина Андреева: её рекорд – 300 иголок единовременно. Поклонники просят звёзд одуматься – у метода длинный список противопоказаний.

Бьюти-блогеры уверяют: обрести чёткий овал лица и упругость кожи можно и в домашних условиях. Новое увлечение звёзд – фейсбилдинг. Например, Вера Брежнева – настоящая поклонница гимнастики лица. Тем, кто не верит в эффективность ежедневных упражнений, певица предложила устроить флешмоб и выкладывать фотографии до и после процедуры. Брежнева знает – такой пост обязательно привлечёт внимание, и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер