Меню

Москва 4:33 28 июля 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Джессики Альбы

Овощные блюда, питательные маски и регулярные тренировки. Узнаем, что ещё помогает Джессике Альбе сохранить идеальную фигуру при бешеном ритме жизни.

Джессика Альба выглядит настолько юной, что невозможно поверить в её грядущее в апреле 40-летие. К тому же красотка актриса – мама троих детей и бизнесвумен: в штате её компании почти 200 человек.
Как же звезда при бешеном ритме жизни ухаживает за собой, сохраняя вес 54 килограмма при росте 169 сантиметров и видимый рельеф на теле? Актриса говорит, что всегда уделяет фигуре и время, и силы. Но признаётся, что по большей части держит именно вес, регулируя питание. Четыре раза в неделю Альба старается есть только овощные блюда – и никакого провоцирующего аппетит алкоголя. А с пятницы по воскресенье – никаких ограничений. Схема спорная, но Джессике она подходит. О своём лице актриса успевает позаботиться за время утреннего кофе, нанося питательную маску и слой бальзама на губы. Свои прославленные очертания фигуры Альба приобретает уже на тренировке – два-четыре раза в неделю. Для видимых результатов использует отягощения, а многофункциональные движения позволяют усилить эффект от занятий.

Кстати, Альба уверяет, что спорт для неё – это не только стремление сделать фигуру лучше, но и лучший способ зарядиться хорошим настроением и бодростью на весь день, чтобы успеть абсолютно всё.



Смотрите также

Субботний Рамблер