Меню

Москва 6:41 27 октября 2021

Селфи со звездой

Обувное селфи

Кроссовки Сергея Минаева, туфли Блейк Лайвли, ступня Дэнни Де Вито. Как заработать лайки, фотографируя собственные ноги, узнаем в рубрике "Селфи со звездой".
© instagram.com/blakelively/?hl=ru
Рубрику "Туфли недели" завела Блейк Лайвли. Актриса − настоящий фанат обуви, она охотно делится любимыми моделями, а в конце недели устраивает голосование за лучшую пару
© instagram.com/iamgeegun/?hl=ru
Мужчины тоже делают шуфис. К примеру, писатель Сергей Минаев под фотографией кроссовок публикует отрывки из биографии. А Джиган (на фото), используя такие кадры, докладывает поклонникам о сброшенном весе
© instagram.com/dannydevito0/?hl=ru
Сделать ногу мемом удалось Дэнни Де Вито. Актёр публиковал в социальных сетях серию "приключений" собственной ступни. При этом он старательно подбирал для кадра интересные виды. Популярность ноги Де Вито вскоре переплюнула его собственную: поклонники начали просить фотографии именно с ней
© instagram.com/victoriabonya/?hl=ru
Но главная изюминка шуфис – туфли. Для съёмки лучше выбрать яркую пару на высоком каблуке. Будьте осторожны с подделками: шуфис моментально выдаст некачественную обувь. Именно так вышло с Викторией Боней
© instagram.com/_agentgirl_/?hl=ru
Летящую походку Анастасии Ивлеевой фанаты не оценили. Во время прямых эфиров ведущая, спеша по делам, снимала свои ноги. Поклонники пожаловались, что такие посты вызывают головокружение, а не желание вслушиваться в то, о чём говорит звезда
© instagram.com/sarahjessicaparker/?hl=ru
В отсутствии вкуса обвиняют Сару Джессику Паркер. Актриса переняла страсть к обуви у своей киногероини Кэрри Брэдшоу. Но то, что хорошо на экране, не всегда уместно в жизни. Экстравагантные модели Сары Джессики собирают больше дизлайков

Сториз из ресторанов и банальные селфи уже в прошлом. Новый тренд в социальных сетях – показать ноги в лучшем свете и сделать это максимально необычно. Звёзды превратили шуфис в суперпопулярный жанр.

Шуфис − фотография ног в красивой, модной или необычной обуви. Чтобы изображение получилось оригинальным, придётся выбрать правильный ракурс, например, установить телефон на уровне ног. Также нужно позаботиться о фоне − чем красочнее, тем лучше.

Рубрику "Туфли недели" завела Блейк Лайвли. Актриса − настоящий фанат обуви, она охотно делится любимыми моделями, а в конце недели устраивает голосование за лучшую пару.

Мужчины тоже делают шуфис. К примеру, писатель Сергей Минаев под фотографией кроссовок публикует отрывки из биографии. А Джиган, используя такие кадры, докладывает поклонникам о сброшенном весе.

Сделать ногу мемом удалось Дэнни Де Вито. Актёр публиковал в социальных сетях серию "приключений" собственной ступни. При этом он старательно подбирал для кадра интересные виды. Популярность ноги Де Вито вскоре переплюнула его собственную: поклонники начали просить фотографии именно с ней.

Шуфис − отличный способ ненароком похвастаться стройными ногами. Звёзды советуют делать фото сидя, расположив камеру на уровне бёдер. Именно в такой позе ноги визуально кажутся длиннее.

Но главная изюминка шуфис – туфли. Для съёмки лучше выбрать яркую пару на высоком каблуке. Будьте осторожны с подделками: шуфис моментально выдаст некачественную обувь. Именно так вышло с Викторией Боней: ведущая хвасталась огромной коллекцией брендовых туфель, но внимательные подписчики легко обнаружили фальшь.

Летящую походку Анастасии Ивлеевой фанаты не оценили. Во время прямых эфиров ведущая, спеша по делам, снимала свои ноги. Поклонники пожаловались, что такие посты вызывают головокружение, а не желание вслушиваться в то, о чём говорит звезда.

В отсутствии вкуса обвиняют Сару Джессику Паркер. Актриса переняла страсть к обуви у своей киногероини Кэрри Брэдшоу. Но то, что хорошо на экране, не всегда уместно в жизни. Экстравагантные модели Сары Джессики собирают больше дизлайков.

Удачный шуфис можно сделать прямо в постели! Каблуки здесь необязательны, можно смело заменить их на домашние тапочки. Дополните кадр уютными деталями, например, чашкой кофе или любимой книгой − и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер