Меню

Москва 4:48 17 апреля 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Ирены Понарошку

Секреты молодости Ирены Понарошку: фитнес каждый день, мини-порции, отсутствие в рационе мяса и рыбы!

Известная телеведущая Ирена Понарошку с возрастом совсем не меняется. Её вес 53 килограмма при росте 169 сантиметров. К тому же у неё безупречные ноги и пресс − журналистка как будто заморозила свои 17 лет. Внешность никак не вяжется со статусом 38-летней мамы двоих детей. А ведь именно когда Ирене было 17 лет, отец подарил ей абонемент в фитнес-клуб. И с того времени звезда занимается почти каждый день.

Вначале она увлеклась силовыми и кардиотренировками, а затем полюбила йогу. И внесла кардинальные изменения в рацион, став лактовегетарианкой: не ест мясо и рыбу, но употребляет все молочные продукты. Также звезда соблюдает три нерушимые заповеди: сладкое − только в первой половине дня, приём пищи мини-порциями каждые 2-3 часа и 1,5 литра воды ежедневно.

Молодость Ирена замораживает буквально: постоянно закаляется и спит при температуре не выше плюс 18 градусов. Совершенствовать фигуру дважды мама не перестаёт никогда − в любых поездках у неё с собой мобильный фитнес-зал. Фитнес − важнейшая составляющая жизни теледивы, и правильную философию с успехом перенимают её дети. Ну а людям, которые только мечтают заняться спортом, Ирена советует начать с групповых тренировок. Энергетика группы и соревновательный дух быстро приведут тело в отличную форму, а начинающих − в ряды адептов фитнеса.



Смотрите также

Субботний Рамблер