Меню

Москва 7:28 14 апреля 2021

Селфи со звездой

Секреты звёздного позирования

Для хорошего фото можно разозлиться на камеру, показать удачный жест, прикусить щёки изнутри. Рубрика "Селфи со звездой" научит фотографироваться красиво.
© instagram.com/lopyrevavika/?hl=ru
Рука-лицо − излюбленный приём любительниц селфи. Виктория Лопырёва не исключение. Удачным жестом она не только подчеркнула выигрышную позу, но и ненароком похвасталась ювелирными украшениями
© instagram.com/yana_koshkina_official/?hl=ru
Самая модная часть тела − скулы. Показать их рельеф любит Яна Кошкина. У актрисы есть собственный лайфхак − она прикусывает щёки изнутри. Такой приём помогает сделать лицо скульптурным
© instagram.com/reginatodorenko/
Больше эмоций для селфи показывает Регина Тодоренко. Фанаты обожают ведущую за простоту и искренность − она в ответ не стесняется кривляться на камеру
© instagram.com/tyrabanks/
Секретный приём для фото, которое соберёт много лайков, − томный взгляд. У профессионалов есть свои хитрости на этот счёт. Так, супермодель Тайра Бэнкс рекомендует разозлиться. Неприятные воспоминания добавят блеска в глазах
© instagram.com/annasedokova/?hl=ru
Держать рот на замке не умеет Анна Седокова: на фотографиях губы певицы всегда приоткрыты. По мнению подписчиков, это создаёт глупый, а не сексапильный образ
© instagram.com/nastya_slava/
Показать всё и сразу старается певица Слава. 40-летняя артистка гордится своим телом, но восторга в соцсетях не вызывает. Ей посоветовали, делая селфи, акцентировать внимание на чём-то одном
© instagram.com/tolkalinaliuba/?hl=ru
Нет селфи лёжа − сказали поклонники Любови Толкалиной. Неудачный ракурс выдавал артистку: фанаты обратили внимание на напряжённость шеи, фотографию не спасла даже фирменная улыбка

Почти каждая девочка в детстве мечтала стать моделью или актрисой. В наше время, чтобы исполнить мечту, достаточно завести свою страничку в инстаграме. Теперь профессиональное портфолио заменяют селфи, и даже дизайнеры ищут новые лица для показов в соцсетях.

Правильное позирование − залог успешного селфи. Главное − определиться с рабочей стороной лица, у большинства людей она находится слева. В поисках своего ракурса звёзды советуют делать фото, держа камеру на уровне глаз, никогда не опуская её вниз − это чревато вторым подбородком и кругами под глазами.

Рука-лицо − излюбленный приём любительниц селфи. Виктория Лопырёва не исключение. Удачным жестом она не только подчеркнула выигрышную позу, но и ненароком похвасталась ювелирными украшениями.

Самая модная часть тела − скулы. Показать их рельеф любит Яна Кошкина. У актрисы есть собственный лайфхак − она прикусывает щёки изнутри. Такой приём помогает сделать лицо скульптурным.

Больше эмоций для селфи показывает Регина Тодоренко. Фанаты обожают ведущую за простоту и искренность − она в ответ не стесняется кривляться на камеру.

Секретный приём для фото, которое соберёт много лайков, − томный взгляд. У профессионалов есть свои хитрости на этот счёт. Так, супермодель Тайра Бэнкс рекомендует разозлиться. Неприятные воспоминания добавят блеска в глазах.

Держать рот на замке не умеет Анна Седокова: на фотографиях губы певицы всегда приоткрыты. По мнению подписчиков, это создаёт глупый, а не сексапильный образ.

Показать всё и сразу старается певица Слава. 40-летняя артистка гордится своим телом, но восторга в соцсетях не вызывает. Ей посоветовали, делая селфи, акцентировать внимание на чём-то одном.

Нет селфи лёжа − сказали поклонники Любови Толкалиной. Неудачный ракурс выдавал артистку: фанаты обратили внимание на напряжённость шеи, фотографию не спасла даже фирменная улыбка.

Чтобы селфи не походило на фото в паспорте, звёзды советуют отрепетировать позы и мимику у зеркала. Впрочем, есть универсальный вариант: достаточно выдержать правильный угол для фото и перекинуть волосы на бок − это придаст образу небрежности. Добавьте яркий аксессуар, улыбку − и лайки вам обеспечены.



Смотрите также

Субботний Рамблер