Меню

Москва 11:32 25 июля 2021

Селфи со звездой

Мистические селфи звёзд

Татуировка-оберег Тины Канделаки, полтергейст в доме Яны Рудковской. Рубрика "Селфи со звездой" изучила необъяснимые фото, которыми делятся в соцсетях знаменитости.
© instagram.com/samoylovaoxana/?hl=ru
Мистические селфи − фотографии, которые показывают, что в мире много неизведанного. Можно поделиться своими мыслями на этот счёт, но в идеале − снять что-то паранормальное. Как Оксана Самойлова
© instagram.com/tina_kandelaki/?hl=ru
Татуировку-оберег любит показывать на своей страничке Тина Канделаки. Телеведущая говорит, что картинка на левой руке − магический знак силы и именно он помог ей достичь успеха
© instagram.com/mattdamonteam/?hl=ru
Бывают и мистические сходства. Фанатка Мэтта Дэймона выложила фото своих родителей со свадьбы и сравнила отца с кумиром. Пользователи подхватили тренд: двойников голливудских знаменитостей стали разыскивать по всему свету, анализируя архивные снимки
© instagram.com/christianbale_/
Кристиан Бейл, например, оказался похож на кузнеца из России конца XIX века
© instagram.com/rudkovskayaofficial/?hl=ru
Домашнее привидение превратило жизнь Яны Рудковской в фильм ужасов, а её блог − в захватывающий мистический сериал. Продюсер регулярно делилась новостями из жизни полтергейста: он подавал знаки странными звуками и запахами. Кроме того, у Рудковской пропадали вещи
© instagram.com/olololnew/?hl=ru
Шаманизм начала популяризировать на своей страничке блогер Оксана Лаврентьева. Она даже устроила розыгрыш собственных услуг в качестве проводника в потусторонний мир. Подписчики решили, что это уже слишком, и начали дружно спрашивать, всё ли у Оксаны в порядке
© instagram.com/natalya_andreychenko/?hl=ru
Заблудиться среди миров получилось у 64-летней Натальи Андрейченко. Актриса отправилась в уединённую мексиканскую деревушку, чтобы заняться духовными практиками, и пропала. Первым забил тревогу директор Андрейченко, именно он заявил об исчезновении подопечной в соцсетях. Разыскивали Мэри Поппинс всем инстамиром
© instagram.com/buzova86/?hl=ru
Продать душу ради успеха удалось Ольге Бузовой, уверены пользователи соцсетей. Внимательные поклонники обратили внимание, что перед выступлениями звезда складывает пальцы треугольником, и тут же причислили Бузову к адептам какой-то секты

Москва – город, полный тайн. Каждый находит в столице загадку по вкусу: здесь и нехорошая квартира Булгакова, и бронзовый пёс на станции метро "Площадь Революции", приносящий удачу, и Останкино с привидениями. Многие знаменитости верят в существование потусторонних сил и привлекают поклонников, рассказывая истории о встрече с необъяснимым.

Мистические селфи − фотографии, которые показывают, что в мире много неизведанного. Можно поделиться своими мыслями на этот счёт, но в идеале − снять что-то паранормальное. Как Оксана Самойлова. Модель вела прямой эфир во время экскурсии по египетским пирамидам, когда на видео появились странные полоски. Фанаты Самойловой уверены, что это призраки.

Татуировку-оберег любит показывать на своей страничке Тина Канделаки. Телеведущая говорит, что картинка на левой руке − магический знак силы и именно он помог ей достичь успеха.

Бывают и мистические сходства. Фанатка Мэтта Дэймона выложила фото своих родителей со свадьбы и сравнила отца с кумиром. Пользователи подхватили тренд: двойников голливудских знаменитостей стали разыскивать по всему свету, анализируя архивные снимки. Кристиан Бейл, например, оказался похож на кузнеца из России конца XIX века.

Домашнее привидение превратило жизнь Яны Рудковской в фильм ужасов, а её блог − в захватывающий мистический сериал. Продюсер регулярно делилась новостями из жизни полтергейста: он подавал знаки странными звуками и запахами. Кроме того, у Рудковской пропадали вещи.

Многие звёзды боятся порчи, поэтому не показывают любимых людей и особенно детей. Но что делать, если выложить совместную фотографию всё же хочется? Хороший тон в соцсетях − закрыть лицо сердечком или ещё каким-то эмодзи.  Так защищаются от сглаза. Впрочем, есть знаменитости, которые уже привыкли к общению с непознанным и ничего не боятся. 

Шаманизм начала популяризировать на своей страничке блогер Оксана Лаврентьева. Она даже устроила розыгрыш собственных услуг в качестве проводника в потусторонний мир. Подписчики решили, что это уже слишком, и начали дружно спрашивать, всё ли у Оксаны в порядке.

Заблудиться среди миров получилось у 64-летней Натальи Андрейченко. Актриса отправилась в уединённую мексиканскую деревушку, чтобы заняться духовными практиками, и пропала. Первым забил тревогу директор Андрейченко, именно он заявил об исчезновении подопечной в соцсетях. Разыскивали Мэри Поппинс всем инстамиром.

Продать душу ради успеха удалось Ольге Бузовой, уверены пользователи соцсетей. Внимательные поклонники обратили внимание, что перед выступлениями звезда складывает пальцы треугольником, и тут же причислили Бузову к адептам какой-то секты.

В мистику, кстати, можно и не верить, но использовать её, чтобы стать знаменитым. Так, в 2020 году в сетях стало популярным "дьявольское селфи" − изображение семейной пары, где на затылке женщины оказалось ещё одно лицо. Пост вызвал бурю обсуждений, но вскоре пара призналась, что этот снимок − подделка. Будьте внимательны − и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер