Меню

Москва 19:34 11 апреля 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Марка Уолберга

Ежедневные тренировки и никакого фастфуда. В нашей спортивной рубрике – советы от голливудского актёра Марка Уолберга, всегда готового к работе над собой.

Достаточно взглянуть на Марка Уолберга, чтобы понять, что этот накачанный парень − настоящий фанат фитнеса и он не пропускает тренировок. Спортивное тело и готовность к серьёзной работе над собой позволили Марку стать топовым актёром Голливуда. Достаточно вспомнить, как для роли тренера в фильме "Кровью и потом: Анаболики" он набрал 18 килограммов чистой мышечной массы за два месяца! Впрочем, и сейчас 49-летний актёр занимается с не меньшим энтузиазмом, следуя лозунгу "Каждый день становиться лучшей версией себя прежнего". Для этого он встаёт в полтретьего ночи, в 3:15 завтракает и идёт на тренировку. В 16:00 у него тренинг номер два, далее − процедуры в криокамере. И так пять дней в неделю. В меню Уолберга нет никакого фастфуда, только здоровая еда без консервантов. Главный принцип питания − небольшие порции каждые два-три часа. А основной приоритет тренировок − упражнения, прорабатывающие сразу несколько групп мышц.

Тем, кто только хочет заняться собой, Уолберг даёт совет: сфотографируйтесь, стоя у зеркала, и запишите свои параметры. Проговорите, чего хотите добиться, и поделитесь этим с друзьями, чтобы не отступить от задуманного. Начните заниматься понемногу, но регулярно. И каждый день становитесь лучшей версией себя прежнего.



Смотрите также

Субботний Рамблер