Меню

Москва 13:38 19 сентября 2021

Селфи со звездой

Селфи-валентинки звёзд

Признаться в любви жене, дочке, собаке. В рубрике "Селфи со звездой" − всё о трогательных роликах и фотосессиях в стиле лав-стори.
© instagram.com/tinakunakey/?hl=ru
Любовь против предрассудков: разница в 31 год не мешает Венсану Касселю и Тине Кунаки проявлять чувства в социальных сетях и вызывать волны умиления. Так, модель поздравила мужа трогательным селфи. Ответная валентинка Касселя и вовсе заставила фанатов расплакаться: актёр выложил короткометражный ролик с признанием в любви
© instagram.com/sezhukov/?hl=ru
Говорить о настоящих чувствах в соцсетях не стыдно. Певец Сергей Жуков признался, что тяжело переживает даже короткую разлуку с женой. Этим он восхитил подписчиков
© instagram.com/s_bezrukov/?hl=ru
День святого Валентина – праздник не только для вторых половинок. В канун 14 февраля Сергей Безруков поздравил дочь, выложив селфи
© instagram.com/glukozamusic/?hl=ru
Глюкоза призналась в любви своему псу
© instagram.com/annasedokova/?hl=ru
Заработать на любви решила Анна Седокова. Несколько лет назад к 14 февраля она выпустила коллекцию одежды: худи, в котором легко поместятся двое. Для фото идея была интересной, а в жизни − совершенно непрактично. Эксклюзив от певицы стоил 25 тысяч, фанаты такую цену назвали необоснованной. В итоге почти вся коллекция Седаковой осталась пылиться на прилавках
© instagram.com/buzova86/?hl=ru
Африканские страсти вызывают насмешки даже среди поклонников. В начале года Ольга Бузова признавалась в любви блогеру Давиду Манукяну, повышая романтический градус на своей страничке до предела. А уже через неделю всё в том же инстаграме она называла Манукяна абьюзером и заявляла о расставании
© instagram.com/volochkova_art/?hl=ru
Цветочные интриги вскрывают неприятную правду. Ветерана жанра Анастасию Волочкову вывела на чистую воду Ксения Собчак, которая заявила, что шикарные букеты для селфи балерина покупает сама
© instagram.com/volkonskaya.reshetova/?hl=ru
Теперь за тайные цветы поплатилась бывшая девушка Тимати Анастасия Решетова. Подписчики, заинтригованные невероятными охапками роз на странице модели, провели расследование и установили: букеты присылает женатый поклонник

Романтический ужин, шарики в виде сердец, конфеты − типичная лента инстаграма накануне Дня влюблённых. Особенно ждёт праздник прекрасная половина человечества: разве можно удержаться от селфи на фоне роскошного букета или подразнить подписчиков подарком от тайного воздыхателя?

Селфи-валентинки − фотографии со второй половинкой, признаниями в любви и подарками на 14 февраля. Особой популярностью пользуются фотосессии в стиле лав-стори. Пара делает постановочные снимки, которые будто бы воссоздают историю знакомства и начала отношений.

Любовь против предрассудков: разница в 31 год не мешает Венсану Касселю и Тине Кунаки проявлять чувства в социальных сетях и вызывать волны умиления. Так, модель поздравила мужа трогательным селфи. Ответная валентинка Касселя и вовсе заставила фанатов расплакаться: актёр выложил короткометражный ролик с признанием в любви.

Говорить о настоящих чувствах в соцсетях не стыдно. Певец Сергей Жуков признался, что тяжело переживает даже короткую разлуку с женой. Этим он восхитил подписчиков.

День святого Валентина – праздник не только для вторых половинок. В канун 14 февраля Сергей Безруков поздравил дочь, выложив селфи, а певица Глюкоза призналась в любви своему псу.

Для хорошей селфи-валентинки вовсе не обязательно запасаться специальным реквизитом или придумывать гениальную композицию. Достаточно сделать удачный снимок и выбрать нужный фильтр.

Заработать на любви решила Анна Седокова. Несколько лет назад к 14 февраля она выпустила коллекцию одежды: худи, в котором легко поместятся двое. Для фото идея была интересной, а в жизни − совершенно непрактично. Эксклюзив от певицы стоил 25 тысяч, фанаты такую цену назвали необоснованной. В итоге почти вся коллекция Седаковой осталась пылиться на прилавках.

Африканские страсти вызывают насмешки даже среди поклонников. В начале года Ольга Бузова признавалась в любви блогеру Давиду Манукяну, повышая романтический градус на своей страничке до предела. А уже через неделю всё в том же инстаграме она называла Манукяна абьюзером и заявляла о расставании. Не исключено, что ещё через неделю маятник опять качнётся в сторону вечной любви.

Цветочные интриги вскрывают неприятную правду. Ветерана жанра Анастасию Волочкову вывела на чистую воду Ксения Собчак, которая заявила, что шикарные букеты для селфи балерина покупает сама. Теперь за тайные цветы поплатилась бывшая девушка Тимати Анастасия Решетова. Подписчики, заинтригованные невероятными охапками роз на странице модели, провели расследование и установили: букеты присылает женатый поклонник.

Чаще всего дамы любят фотографироваться, а господа совсем наоборот. Как найти компромисс и не поссориться? Хороший вариант − фото в стиле "следуй за мной". Для этого потребуется лишь красивый фон и рука любимого. Радуйте близких, и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер