Меню

Москва 10:50 25 октября 2021

Селфи со звездой

Звёздные селфи с едой

Не сфотографируешь − не поешь! Как правильно снимать еду, чтобы получить больше лайков? Раскроем секреты звёздных фудселфи.
© instagram.com/mirandakerr/?hl=ru
Бешеным спросом в инстаграме пользуются звёздные рецепты от супермоделей. Так, Миранда Керр рассказывает подписчикам о своём рационе − знаменитость не отказывает себе в сладком и с удовольствием делится рецептом фирменного печенья
© instagram.com/_larisa_guzeeva_/?hl=ru
Худеем вместе. Лариса Гузеева намерена скинуть лишние килограммы и ведёт онлайн-дневник с подробным описанием ежедневного питания. Многие фанаты актрисы уже присоединились к её диете
© instagram.com/nusr_et/?hl=ru
Своя фишка в приготовлении еды может прославить на весь мир. Благодаря особой манере солить мясо через локоть турецкий шеф-повар Нусрет Гёкче стал любимчиком звёзд, в том числе отечественных. Например, Тимати прилетел к повару специально, чтобы попробовать его фирменный стейк
© instagram.com/rudkovskayaofficial/?hl=ru
Роскошь больше не в почёте. Но Яна Рудковская, несмотря на насмешки от коллег и негативные комментарии от подписчиков, продолжает хвалиться уникальными деликатесами
© instagram.com/salmahayek/?hl=ru
Пустая тарелка не для лайков − такой пост Сальмы Хайек фанаты не оценили. Актрисе пришлось оправдываться за фотографии крошек, оставшихся после еды
© instagram.com/selenagomez/?hl=ru
Жевать на камеру – не лучшая идея для селфи. Выкладывая фото с едой, Селена Гомес ожидала шквал лайков, но подписчики посоветовали певице научиться манерам

Ленту инстаграма невозможно представить без селфи, хотя задумывалась соцсеть для фотографий еды. В 2010 году программист Кевин Систр путешествовал с женой, и та всё время просила сфотографировать её с каким-нибудь деликатесом. Так появилась идея создать приложение, в котором люди могли бы делиться необычными блюдами. Но желание показывать себя вместо еды оказалось сильнее.

Фудселфи − фото с едой. В кадре может быть запечатлен процесс приготовления или само блюдо, а сделать его аппетитнее помогут фильтры. С помощью фудселфи можно следить за фигурой − достаточно установить специальное приложение, которое по фотографии анализирует количество калорий.

Бешеным спросом в инстаграме пользуются звёздные рецепты от супермоделей. Так, Миранда Керр рассказывает подписчикам о своём рационе − знаменитость не отказывает себе в сладком и с удовольствием делится рецептом фирменного печенья.

Худеем вместе. Лариса Гузеева намерена скинуть лишние килограммы и ведёт онлайн-дневник с подробным описанием ежедневного питания. Многие фанаты актрисы уже присоединились к её диете.

Своя фишка в приготовлении еды может прославить на весь мир. Благодаря особой манере солить мясо через локоть турецкий шеф-повар Нусрет Гёкче стал любимчиком звёзд, в том числе отечественных. Например, Тимати прилетел к повару специально, чтобы попробовать его фирменный стейк.

Фудселфи − отличный повод похвастаться перед друзьями выходом в ресторан. Главное − выбрать удачную позу для фото. Сидя за столом, не опускайте руки вниз, лучше обопритесь на поверхность. Не забывайте о композиции − самое вкусное выдвигаем на передний план.

Роскошь больше не в почёте. Но Яна Рудковская, несмотря на насмешки от коллег и негативные комментарии от подписчиков, продолжает хвалиться уникальными деликатесами.

Пустая тарелка не для лайков − такой пост Сальмы Хайек фанаты не оценили. Актрисе пришлось оправдываться за фотографии крошек, оставшихся после еды.

Жевать на камеру – не лучшая идея для селфи. Выкладывая фото с едой, Селена Гомес ожидала шквал лайков, но подписчики посоветовали певице научиться манерам.

Любители фудселфи, прежде чем приступить к трапезе, обязательно фотографируют блюдо и выкладывают его в сеть с хештегом #мирдолжензнатьчтояем. Одержимость едой для них превратилась в профессию: нередко фудблогеры собирают больше просмотров, чем певцы и актёры. Готовьте красиво − и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер