Меню

Москва 16:42 1 августа 2021

Непопулярная наука

Встречи с НЛО

Что инопланетянам понадобилось в Воронеже? И зачем пришельцы похитили лесоруба? Рубрика "Непопулярная наука" разбирается в необъяснимых явлениях.
© АО "ТВ Центр"
Эта история произошла в Воронеже в 1989 году. Школьники играли в футбол в городском парке, когда вдруг заметили в небе светящийся шар. По словам детей, инопланетный транспорт приземлился и из него вышли великаны. Один из пришельцев посмотрел на ребёнка и что-то сказал ему, после чего школьника парализовало. Затем иноземный гость навёл на подростка некий предмет, напоминающий пистолет. После чего подросток на несколько секунд исчез
© АО "ТВ Центр"
Самое крупное вторжение НЛО на Землю, по версии уфологов, произошло в 1977 году на острове Коларес в Бразилии. Очевидцы рассказывали, что летающие объекты излучали странный свет. В больницу с радиационными ожогами попали 35 человек, двое погибли. У многих на теле нашли непонятные проколы
© АО "ТВ Центр"
 Одна из самых загадочных встреч с НЛО произошла у лесоруба из Аризоны. Трэвис Уолтон утверждает, его похитили инопланетяне. После очередной смены бригада возвращалась в лагерь и заметила недалеко от дороги какой-то яркий свет. Уолтон потерял сознание и исчез в ослепительном свечении. Его нашли в нескольких километрах от места исчезновения

Эта история произошла в Воронеже в 1989 году. Школьники играли в футбол в городском парке, когда вдруг заметили в небе светящийся шар. По словам детей, инопланетный транспорт приземлился и из него вышли великаны. Один из пришельцев посмотрел на ребёнка и что-то сказал ему, после чего школьника парализовало. Затем иноземный гость навёл на подростка некий предмет, напоминающий пистолет. После чего подросток на несколько секунд исчез.

Возможно, всё это выглядит как плод детского воображения, однако странные сияющие объекты в эти дни в небе замечали многие местные жители. Специалисты тогда тщательно изучили место предполагаемого приземления объекта, но официально никаких аномалий не зафиксировали.

Самое крупное вторжение НЛО на Землю, по версии уфологов, произошло в 1977 году на острове Коларес в Бразилии. Очевидцы рассказывали, что летающие объекты излучали странный свет. В больницу с радиационными ожогами попали 35 человек, двое погибли. У многих на теле нашли непонятные проколы. Офицеры сделали тысячи фотографий и нашли немало подозрительных улик. Однако все материалы быстро засекретили.

 Одна из самых загадочных встреч с НЛО произошла у лесоруба из Аризоны. Трэвис Уолтон утверждает, его похитили инопланетяне. После очередной смены бригада возвращалась в лагерь и заметила недалеко от дороги какой-то яркий свет. Уолтон потерял сознание и исчез в ослепительном свечении. Его нашли в нескольких километрах от места исчезновения. У него сохранились лишь отрывочные воспоминания о произошедшем. При этом он отсутствовал пять дней. Может, конечно, лесоруб просто ушёл в загул и придумал эту историю для жены. Однако вся бригада его версию подтвердила и даже прошла тест на полиграфе, который показал: мужчины говорят правду. Уолтона похитили инопланетяне. По крайне мере, люди в это верят.

Когда кто-то рассказывает о встрече с инопланетными существами, на него часто смотрят как на безумца. Но если об одном и том же событии говорят десятки и тысячи очевидцев, невольно начинаешь задумываться. Мистические совпадения или реальные факты? Новая загадка − в следующем выпуске.



Смотрите также

Субботний Рамблер