Меню

Москва 1:00 18 мая 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Алексея Воробьёва

Ежедневные, даже короткие тренировки помогут держать тело в идеальном состоянии. Учимся этому у Алексея Воробьёва в нашей спортивной рубрике.

Алексей Воробьёв частенько появляется в своих клипах и соцсетях с оголённым торсом. Певец явно любит демонстрировать тело, ведь он находится в идеальной физической форме: рост 186 сантиметров, вес 82 килограмма и великолепный мышечный рельеф. Создать такую фигуру без труда невозможно. Как и сохранить. Поэтому регулярные тренировки в зале, кардионагрузка и правильное питание стали для певца привычными.

Но недавно артист плотно работал над новым альбомом и два месяца буквально не выходил из музыкальной студии. Ел что попало и не тренировался. В итоге с таким трудом наработанный рельеф стал потихоньку заплывать жирком. Алексей, впрочем, быстро спохватился: перестал есть сладкое и фастфуд, перешёл на постное мясо, овощи и творог. Начал ежедневно бегать по 7 километров и вернулся к тренировкам в зале, где ему очень помог его друг − пёс Моцарт. Он сделал тренировки хозяина не только более продуктивными, но и весёлыми.

Алексей уверен: даже при суперзагруженном графике нужно находить 10-15 минут в день для простых отжиманий, скручиваний и работы на бицепс − хоть с продуктовой сумкой. Главное, чтобы мышцы оставались в тонусе. И тогда вы не потеряете форму.



Смотрите также

Субботний Рамблер