Меню

Москва 18:28 3 августа 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Кэндис Свейнпол

Безупречная фигура возможна, когда совсем нет времени. Доказательства в нашей спортивной рубрике.

В октябре одной из самых эффектных моделей Кэндис Свейнпол исполнилось 32 года. И с каждым годом она всё привлекательней: рост 177 сантиметров, вес 48 килограммов, а чётко видимый рельеф на теле указывает на регулярные тренировки. Если учесть, что у Кэндис двое детей, крупнейшие контракты, а также собственный бренд белья и ни минуты свободного времени, − остаётся верить в волшебную генетику. Но модель утверждает, что нынешней форме обязана особому меню, спорту и как раз своему бренду, ведь все бикини она рекламирует сама и обязана оставаться безупречной.

Кэндис с детства строго следила за питанием из-за аллергии. В её меню нет шоколада или тортов − только натуральные продукты: сыр, яйца, много овощей, а также фруктов и ягод, из которых она делает полезные коктейли, добавляя в них кокосовое или льняное масло. Когда нужно быстро прийти в форму, пару дней пьёт только их и ещё много воды. Спорт для девушки обязателен: она любит йогу, плавание, бокс и старается трижды в неделю попадать на занятия к своему тренеру Джастину Гелбанду. Если совсем нет времени, занимается ночью, а в поездки всегда берёт рекомендованные тренером утяжелители.

Топ-модель уверяет: когда есть желание, можно найти и время, и место для спорта. И доказывает на своём примере, что и суперзанятая мама может блистать на фотосессиях безупречной фигурой.



Смотрите также

Субботний Рамблер