Меню

Москва 17:06 20 апреля 2021

Селфи со звездой

Новогодние селфи

Винтажная ёлка Ренаты Литвиновой, новогодние стихи Гарри и Лизы Галкиных. Учимся у звёзд создавать праздничную атмосферу.
© instagram.com/renatalitvinovaofficiall/?hl=ru
Украсить ёлку онлайн решила Рената Литвинова. Развешивая винтажные игрушки, артистка показала свою любимую − в виде кошки. Рената уверена, что это её тотемное животное
© instagram.com/maxgalkinru/?hl=ru
Привели подписчиков в восторг дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Новогодние стихотворения Гарри и Лизы собрали 3 миллиона просмотров
© instagram.com/lenaperminova/?hl=ru
Звёздный мастер-класс провела для поклонников Лена Перминова. В прямом эфире модель со своими детьми украшала пряничные домики. Выбрать лучшую поделку Перминова, устроив голосование, попросила фанатов
© instagram.com/borodylia/?hl=ru
Какой праздник без подарков? Особенно волнительно, когда не знаешь, что внутри заветной коробки. Но не спешите разрывать обёртку − лучше запечатлеть торжественный момент. Распаковка онлайн традиционно набирает много лайков. Откровенное хвастовство разозлило поклонников Ксении Бородиной
© instagram.com/keti_one_official/?hl=ru
Кети Топурию раскритиковали за праздничный розыгрыш дорогих машин. Оказалось, что по условиям договора оплатить страховку на элитное авто придётся новому владельцу. А для простого фаната певицы это будет непросто
© instagram.com/valeriya/?hl=ru
Валерия объявила, что не намерена проводить праздники в родной стране и предпочитает утром 1 января купаться в океане. Пост певицы вызвал волну осуждения. Во время пандемии звёзды, свободно передвигающиеся по миру, вызывают раздражение подписчиков

В преддверии новогодних праздников соцсети пестрят фотографиями ёлок, гирлянд, подарков. Звёзды будто соревнуются, кто ярче встретит Новый год. Разберёмся, как сделать неповторимое праздничное селфи и обойти всех по количеству лайков.

Новогоднее селфи – снимок с одним или несколькими обязательными атрибутами: ёлкой, бенгальскими огнями или мандаринами. Главное − продемонстрировать умение создавать атмосферу праздника и уюта.

Украсить ёлку онлайн решила Рената Литвинова. Развешивая винтажные игрушки, артистка показала свою любимую − в виде кошки. Рената уверена, что это её тотемное животное.

Привели подписчиков в восторг дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Новогодние стихотворения Гарри и Лизы собрали 3 миллиона просмотров!

Звёздный мастер-класс провела для поклонников Лена Перминова. В прямом эфире модель со своими детьми украшала пряничные домики. Выбрать лучшую поделку Перминова, устроив голосование, попросила фанатов.

Какой праздник без подарков? Особенно волнительно, когда не знаешь, что внутри заветной коробки. Но не спешите разрывать обёртку − лучше запечатлеть торжественный момент. Распаковка онлайн традиционно набирает много лайков.

Откровенное хвастовство разозлило поклонников Ксении Бородиной. В комментариях к фото даже не с красной, а с чёрной икрой, телеведущей и актрисе посоветовали быть проще и не кичиться достатком.

Кети Топурию раскритиковали за праздничный розыгрыш дорогих машин. Оказалось, что по условиям договора оплатить страховку на элитное авто придётся новому владельцу. А для простого фаната певицы это будет непросто.

Валерия объявила, что не намерена проводить праздники в родной стране и предпочитает утром 1 января купаться в океане. Пост певицы вызвал волну осуждения. Во время пандемии звёзды, свободно передвигающиеся по миру, вызывают раздражение подписчиков.

Обратите внимание на гардероб − в Новый год больше просмотров собирают не ультрамодные дизайнерские вещи, а милые свитеры с оленями. Делитесь праздничным настроением − и лайки Вам обеспечены.



Смотрите также

Субботний Рамблер