Меню

Москва 21:05 30 июля 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Янины Студилиной

Как после родов Янине Студилиной удалось улучшить свою фигуру?

35-летняя актриса Янина Студилина отлично выглядит. Подтверждение тому − сериал "Остров", где она практически всегда в бикини. А ведь по окончании первой части девушка ушла в декрет и во второй части снималась всего через три месяца после родов. Заметьте: фигура у Янины ничуть не изменилась, при росте 168 см она по-прежнему весит 53 кг. Как такое возможно? Актриса рассказала, что для восстановления не стала использовать диеты, а похудеть ей удалось благодаря активным пешим прогулкам, йоге и умеренному питанию. Она не пропускала завтрак, чтобы не спровоцировать дневной срыв, в меню оставила овощи, постное мясо − преимущественно индейку − и рыбу. Порции при этом небольшие.

Один из главных секретов подтянутой кожи актрисы − чередование сауны и ледяного бассейна после тренировки. Кстати, стоило Янине вернуться в дородовую форму, как она всерьёз увлеклась спортивными нагрузками: занимается почти каждый день. И… её фигура стала даже лучше, чем прежде.

Отмечая несомненный эффект спорта, актриса пробует всё новые и новые тренировки, продолжая совершенствоваться. С таким подходом ни возрастные, ни гормональные изменения не испортят фигуру.



Смотрите также

Субботний Рамблер