Меню

Москва 12:16 22 января 2021

Селфи со звездой

Пушистое селфи

Крис Хемсворт в обнимку с квокками, Наоми Уотс в отеле с жирафом. Поучимся у знаменитостей делать селфи с животными.
© instagram.com/naomiwatts/?hl=ru
Лайки за экзотику. Ради красивого фото актриса Наоми Уоттс отправилась в Кению, в отель-заповедник с жирафами. Длинноногие создания очень любопытны и частенько заглядывают в номера к постояльцам
© instagram.com/chrishemsworth/?hl=ru
Слиться с дикой природой отлично получилось у Криса Хемсворта. Гуляя с семьёй по побережью, актёр заметил квокку − карликовое кенгуру − и не удержался от селфи
© instagram.com/b.korchevnikov/?hl=ru
Подарить новый дом питомцу − поступок заслуживающий и уважения, и лайков. Борис Корчевников на днях обзавёлся пушистым другом − котёнком Стёпой. Телеведущий нашёл коробку с брошенными малышами у метро и не смог пройти мимо. Одного котёнка забрал себе, другого надеется отдать кому-то из подписчиков
© instagram.com/da_astafieva/?hl=ru
Отдыхая в южных странах, не стоит терять бдительность. Актриса Дарья Астафьева не углядела за собственным айфоном − мартышке понравился гаджет, и она отняла его у хозяйки, пока та пыталась сделать селфи
© instagram.com/miketyson/?hl=ru
Дикие звери домашними быть не могут. Но это не остановило Майка Тайсона, и он завёл трёх бенгальских тигров. Боксёр обожал своих питомцев, мог даже в шутку подраться с хищниками − и одерживал победу. Но однажды тигрица Тайсона напала на соседку спортсмена. Животных пришлось отдать в зоопарк
© instagram.com/ggeorgeclooney.official/
Питомцы не только копируют привычки хозяев, но и ревнуют их. Джордж Клуни 18 лет жил бок о бок со 136-килограммовым хряком по имени Макс. Актёр не скрывал, что они даже спят в одной кровати. Пока свинья была в доме, Клуни не обзаводился семьёй

Если ваши селфи перестали собирать лайки, пора в них что-то добавить. Или кого-то. У звёзд на этот случай есть простое решение – селфи с домашним питомцем. Узнаем, как сделать своего любимца звездой соцсетей.

Фелфи − снимки с животными. Фотограф Дэвид Слейтер поехал изучать дикую природу Индонезии. Он оставил камеру в джунглях, а когда вернулся, обнаружил тысячи снимков, сделанных мартышками.

Лайки за экзотику. Ради красивого фото актриса Наоми Уоттс отправилась в Кению, в отель-заповедник с жирафами. Длинноногие создания очень любопытны и частенько заглядывают в номера к постояльцам. 

Слиться с дикой природой отлично получилось у Криса Хемсворта. Гуляя с семьёй по побережью, актёр заметил квокку − карликовое кенгуру − и не удержался от селфи.

Подарить новый дом питомцу − поступок заслуживающий и уважения, и лайков. Борис Корчевников на днях обзавёлся пушистым другом − котёнком Стёпой. Телеведущий нашёл коробку с брошенными малышами у метро и не смог пройти мимо. Одного котёнка забрал себе, другого надеется отдать кому-то из подписчиков.

Чтобы сделать фелфи, не обязательно заводить домашнего питомца, достаточно знать правильные места для фотографирования. Например, специальные котокафе. Местные жители с радостью позируют на камеру. Вот только уйти после такой фотосессии без спутника будет трудно.

Отдыхая в южных странах, не стоит терять бдительность. Актриса Дарья Астафьева не углядела за собственным айфоном − мартышке понравился гаджет, и она отняла его у хозяйки, пока та пыталась сделать селфи. 

Дикие звери домашними быть не могут. Но это не остановило Майка Тайсона, и он завёл трёх бенгальских тигров. Боксёр обожал своих питомцев, мог даже в шутку подраться с хищниками − и одерживал победу. Но однажды тигрица Тайсона напала на соседку спортсмена. Животных пришлось отдать в зоопарк.

Питомцы не только копируют привычки хозяев, но и ревнуют их. Джордж Клуни 18 лет жил бок о бок со 136-килограммовым хряком по имени Макс. Актёр не скрывал, что они даже спят в одной кровати. Пока свинья была в доме, Клуни не обзаводился семьёй.

Ещё один тренд инстаграма, который оценит и ваш питомец, − котоборода! Нужно посадить животное к себе на колени, поднять его голову, поманив лакомством, и − котоборода готова. Собачникам и владельцам других питомцев не стоит расстраиваться: в качестве "бороды" может выступать морда любого животного. Проявите фантазию, и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер