Меню

Москва 18:59 19 октября 2021

Звёздные сети

Шнуров станет отцом, Деревянко расстался с женой, а у Аршавина новая пассия

Посмотрим, кто попался в "Звёздные сети", и попробуем их распутать.
© instagram.com/shnurovs/?hl=ru
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова ждут ребёнка! Радостной новостью 47-летний музыкант поделился на своей странице в инстаграме. Разумеется, в стихотворной форме
© instagram.com/lobodaofficial/?hl=ru
Светлана Лобода устроила скандал на церемонии вручения музыкальной премии. В самый последний момент звезда отказалась выходить на сцену
© GlobalLookPress
Павел Деревянко расстался с гражданской женой. На днях актёр появился на премьере фильма в гордом одиночестве
© instagram.com/andrey.arshavin10/feed/?hl=ru
Андрей Аршавин перестал скрывать новую возлюбленную. Репутация горе-семьянина, закрепившаяся за 39-летним футболистом, не мешает ему успешно строить личную жизнь
© instagram.com/kozyrnova/
Андрей и Татьяна свои отношения пока не афишируют. Хотя Козырнова делала намёки на своей страничке

ШНУРОВ СНОВА СТАНЕТ ОТЦОМ

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова ждут ребёнка! Радостной новостью 47-летний музыкант поделился на своей странице в инстаграме. Разумеется, в стихотворной форме. Шнуров подчеркнул, их карантин с Ольгой прошёл плодотворно, и теперь они в ожидании малыша. Для музыканта этот ребёнок станет третьим. У него уже есть 27-летняя дочь Серафима и 20-летний сын Аполлон. В предыдущем восьмилетнем браке с Матильдой Сергей детей заводить не хотел: говорил, слишком мало места в квартире. Поклонники поздравляют лидера группировки "Ленинград" и его четвёртую жену, а Иосиф Пригожин, с которым Шнуров нередко вступает в инстаперепалки, выразил надежду, что теперь музыкант поубавит агрессию. 

ЛОБОДА УСТРОИЛА СКАНДАЛ

Светлана Лобода устроила скандал на церемонии вручения музыкальной премии. В самый последний момент звезда отказалась выходить на сцену. Всё дело в ванне, которую она хотела использовать в номере. Артистка две недели готовилась к выступлению, наняла каскадёров и акробатов. Но, приехав на премию, обнаружила, что у молодой певицы Мари Краймбрери в гримёрке тоже стоит ванна. По словам организаторов, Лобода заявила: "Ванна может быть только у меня!" и уехала. Однако сама певица опровергла эту информацию. Как рассказала Светлана, она лишь попросила не ставить два номера с одинаковым реквизитом подряд, но получила отказ. Поклонники всё-таки смогли увидеть фрагмент выступления Лободы − у неё в инстаграме. Певица выложила видео с репетиции и подписала: "К сожалению, иногда человеческий фактор берёт верх, и те, кто должен быть заинтересован прежде всего в высококлассном продукте, сводят свои личные счёты, распространяют лживую информацию, а не стремятся сделать профессиональное шоу". Коллеги поддержали артистку. "Номер потрясающий! И точно не для этого мероприятия. Слишком хорош", − высказалась в комментариях Лолита Милявская.

ДЕРЕВЯНКО РАССТАЛСЯ С ЖЕНОЙ

Павел Деревянко расстался с гражданской женой. На днях актёр появился на премьере фильма в гордом одиночестве. На вопросы журналистов, где же возлюбленная, Деревянко сообщил, что они расстались. С Дарьей Мясищевой Павел прожил вместе около 10 лет. У пары две дочери: 10-летняя Варвара и шестилетняя Саша. В мае Деревянко признался в интервью: долгое время у него были свободные отношения с Дарьей. Пара даже несколько лет жила порознь после рождения первенца. Однако поняв, что они не могут друг без друга, возлюбленные сошлись. При этом звать замуж мать своих детей актёр не спешил. Год назад поговаривали, якобы Деревянко решил проститься с холостяцкой жизнью и готовится к свадьбе на Бали. Но позже Павел опроверг слухи. 

АРШАВИН ПОКАЗАЛ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ

Андрей Аршавин перестал скрывать новую возлюбленную. Репутация горе-семьянина, закрепившаяся за 39-летним футболистом, не мешает ему успешно строить личную жизнь. Так, сейчас в сети активно обсуждается роман футболиста с некой Татьяной Козырновой. С ней Андрей появился на недавнем дне рождения подруги. Прямо во время шумного застолья Аршавина со спутницей сняла на видео Милана Тюльпанова, которая также присутствовала на праздничной вечеринке. На ролике пара сидит в обнимку и передаёт имениннице свои пожелания.

Андрей и Татьяна свои отношения пока не афишируют. Хотя Козырнова делала намёки на своей страничке: "Мой любимый человек сказал мне сегодня: "Ты необычайно прекрасна”. Что может быть лучше для девушки, чем услышать такой комплимент с утра пораньше, глядя в любящие глаза, которые точно никогда не врут". Татьяну уже успели атаковать хейтеры. "Только детей ему не рожай!" − предостерегают интернет-пользователи. Припоминая Аршавину некрасивую историю разрыва с Юлией Барановской, которую он бросил, когда та была беременна третьим ребёнком, и ушёл к Алисе Казьминой. Та родила ему дочь. Но и этот брак закончился разводом со скандальным выяснением отношений и требованием алиментов.



Смотрите также

Субботний Рамблер