Меню

Москва 22:48 27 января 2021

Селфи со звездой

Прибыльное селфи

Как стать блогером и заработать? Научит рубрика "Селфи со звездой".
© instagram.com/_agentgirl_/?hl=ru
Прежде чем стать популярной ведущей, Анастасия Ивлеева снимала смешные зарисовки из жизни и выкладывала их в интернет. Так она прославилась сначала как блогер, а потом её позвали на телевидение
© instagram.com/kendalljenner/?hl=ru
Сёстры Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян делают деньги на всём, к чему прикасаются. Пока поклонники мечтают об одежде и косметике, как у кумиров, рекламодатели готовы платить девушкам по миллиону долларов за один пост
© instagram.com/alenavodonaeva/?hl=ru
Алёна Водонаева в своём блоге рекламирует мамины кулинарные курсы
© instagram.com/borodylia/?hl=ru
Ксения Бородина взялась рекламировать бекон, а про реквизит для съёмки забыла. Приклеила продукты к фотографии с помощью фоторедактора, подписчики подлог тут же заметили и высмеяли ведущую за недобросовестный подход к работе
© instagram.com/samoylovaoxana/?hl=ru
Не успела модель Оксана Самойлова презентовать косметику, как на неё посыпались обвинения. Рекламный ролик оказался плагиатом, а препараты оставляли ожоги на коже
© instagram.com/markina/?hl=ru
Модель Александра Маркина лишилась гонорара в два миллиона рублей. Девушка расхваливала в своём блоге смартфон, но в жизни пользовалась другой маркой телефона. Подписчики заметили несостыковку, а рекламодатель подал в суд

На вопрос "Кем хочешь стать, когда вырастешь?" многие дети сегодня отвечают − блогерами. А что? Работа не пыльная, условия лучше, чем в офисе. Снимаешь видео, набираешь просмотры − и получаешь деньги за рекламу. Но всё это достаётся только популярным блогерам с сотнями тысяч подписчиков. Попробуем выяснить, как стать таким.

Блогер − человек, который ведёт онлайн-дневник. Рассказывать можно о чём угодно − о себе, о хобби или работе. Пол и возраст значения не имеют. Так, например, видеообзоры детских игрушек принесли 7-летнему Райану 22 миллиона долларов за год.

Прежде чем стать популярной ведущей, Анастасия Ивлеева снимала смешные зарисовки из жизни и выкладывала их в интернет. Так она прославилась сначала как блогер, а потом её позвали на телевидение. 

Сёстры Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян делают деньги на всём, к чему прикасаются. Пока поклонники мечтают об одежде и косметике, как у кумиров, рекламодатели готовы платить девушкам по миллиону долларов за один пост!

Алёна Водонаева в своём блоге рекламирует мамины кулинарные курсы. А Лена Перминова рассказывает о своей сестре-визажисте. Чем не семейный подряд.

Ксения Бородина взялась рекламировать бекон, а про реквизит для съёмки забыла. Приклеила продукты к фотографии с помощью фоторедактора, подписчики подлог тут же заметили и высмеяли ведущую за недобросовестный подход к работе.

Не успела модель Оксана Самойлова презентовать косметику, как на неё посыпались обвинения. Рекламный ролик оказался плагиатом, а препараты оставляли ожоги на коже.

Модель Александра Маркина лишилась гонорара в два миллиона рублей. Девушка расхваливала в своём блоге смартфон, но в жизни пользовалась другой маркой телефона. Подписчики заметили несостыковку, а рекламодатель подал в суд.

Почему звёзды такие добрые, думают подписчики, участвуя в розыгрышах машин и смартфонов. На самом деле звёздам платят менее популярные блогеры за раскрутку. Часть денег идёт на призы тем, кто подпишется по условиям лотереи, часть − на гонорар знаменитости, которая призывает это сделать. Правда, не обходится без скандалов и часто розыгрыш оказывается фальшивым. Будьте внимательны − и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер