Меню

Москва 2:59 6 августа 2021

Селфи со звездой

Селфи в машине

О чём важно помнить, делая фото в машине? Почему животные украшают кадр, а алкоголь и еда − нет? Откроем секреты в рубрике "Селфи со звездой".
© instagram.com/alika_smekhova/?hl=ru
Правильный свет − залог успешного селфи. Это любимый приём актрисы Алики Смеховой − фото артистки всегда выверены до мелочей. Поймать идеальный свет даже в плохую погоду поможет люк в машине
© instagram.com/alenavodonaeva/?hl=ru
Животные украшают кадр. Алёна Водонаева любит дальние поездки и везде берёт с собой кота: мейн-кун Эскобар выглядит так же эффектно, как и хозяйка, но вдвоём они собирают больше лайков
© instagram.com/bilanofficial/?hl=ru
Заднее сиденье − лучшее место для селфи! И главное, безопасное! Этот приём пользуется популярностью у мужчин. Например, Дэвид Бекхэм и Дима Билан − большие поклонники таких фото
© instagram.com/yulianna_karaulova/?hl=ru
При автоселфи важно не допускать ошибок, которые испортят не только кадр, но и репутацию. Звёзды часто выкладывают обзоры машин, за это автодилеры дают им скидку. Но фанатам не нравится, если их не предупреждают, что это реклама. Так, под волну хейта попала Юлианна Караулова − певицу обвинили в проплаченном тексте
© instagram.com/_agentgirl_/?hl=ru
Алкоголь и езда несовместимы. Анастасия Ивлеева лишилась доброй части контрактов и поклонников, когда сделала селфи за рулём после "одного глотка шампанского", как она сама сказала
© instagram.com/anilorak/?hl=ru
Машина не место для трапезы. Но звёзд это не останавливает. Ани Лорак, не стесняясь, делится с фанатами автомобильными перекусами. Выглядит не слишком эстетично. Да и без химчистки салона не обойтись
© GlobalLookPress
Популярные инстадивы знают: селфи в машине − идеальный способ ненароком похвастаться обновками

Ритм большого города заставляет всё делать на ходу, в том числе селфи. Для таких кадров не обязательно обзаводиться персональным транспортом, достаточно показать, что вы спешите по делам, и ненароком сфотографировались. Узнаем, в чём хитрость таких фото.

Автоселфи − фото, сделанное в машине. Несмотря на ограниченное пространство, есть масса способов сделать снимок удачным. Не стоит забывать о зеркалах − при правильном ракурсе такое фото создаст иллюзию просторного салона автомобиля бизнес-класса. 

Правильный свет − залог успешного селфи. Это любимый приём актрисы Алики Смеховой − фото артистки всегда выверены до мелочей. Поймать идеальный свет даже в плохую погоду поможет люк в машине.

Животные украшают кадр. Алёна Водонаева любит дальние поездки и везде берёт с собой кота: мейн-кун Эскобар выглядит так же эффектно, как и хозяйка, но вдвоём они собирают больше лайков.

Заднее сиденье − лучшее место для селфи! И главное, безопасное! Этот приём пользуется популярностью у мужчин. Например, Дэвид Бекхэм и Дима Билан − большие поклонники таких фото.

При автоселфи важно не допускать ошибок, которые испортят не только кадр, но и репутацию, например, в рекламном посте. Звёзды частенько выкладывают обзоры машин, за это автодилеры дают им скидку. Однако фанатам не нравится, если их не предупреждают, что это реклама. Так, под волну хейта попала Юлианна Караулова − певицу обвинили в проплаченном тексте.

Алкоголь и езда несовместимы. Анастасия Ивлеева лишилась доброй части контрактов и поклонников, когда сделала селфи за рулём после "одного глотка шампанского", как она сама сказала.

Машина не место для трапезы. Но звёзд это не останавливает. Ани Лорак, не стесняясь, делится с фанатами автомобильными перекусами. Выглядит не слишком эстетично. Да и без химчистки салона не обойтись.

Популярные инстадивы знают: селфи в машине − идеальный способ ненароком похвастаться обновками. Например, выкладывая фото с маникюром, можно "случайно" показать ювелирное украшение. Экспериментируйте − и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер