Меню

Москва 21:50 23 ноября 2020

Селфи со звездой

Спортивное селфи

Как, укрепив здоровье, получить миллион лайков? И какие ошибки недопустимы при фитнес-селфи? Сделаем "Селфи со звездой".
© instagram.com/jlo/?hl=ru
Дженнифер Лопес не перестаёт удивлять поклонников своими формами. В 51 год певица может дать фору молоденькой фитнес-модели. Поэтому её спортивные луки и рекомендации пользуются неизменным спросом
© instagram.com/therock/?hl=ru
Бесплатный тренер. Дуэйн "Скала" Джонсон знает секрет бодрого утра и проводит для фанатов мастер-классы онлайн
© instagram.com/cristiano/?hl=ru
Тренировки дома устраивает Криштиану Роналду. На утреннюю гимнастику футболист не взял гантели и использовал вместо них собственных детей. Малышам − веселье, отцу семейства – миллионы лайков. Недаром Роналду − самый популярный блогер в мире
© instagram.com/volochkova_art/?hl=ru
Спорт и искусство – разные вещи. Анастасия Волочкова перепутала фитнес-зал с балетным классом и встала на беговую дорожку на пуантах. Таким поворотом мало кто восхитился
© instagram.com/victoriabonya/?hl=ru
О том, что спортзал существует не только для селфи, забыла модель Виктория Боня. Сейчас в тренде упругие ягодицы и кубики. Поэтому худощавую телеведущую без намёка на рельеф высмеяли подписчики, мол, в зал ходит, чтобы фотографироваться, а не заниматься
© instagram.com/kirilltereshin96/?hl=ru
Пластика вместо спорта: блогер Кирилл Терёшин хотел получить внушительные мускулы без тренировок и обратился к врачам. Молодому человеку закачали синтол в бицепсы, отчего руки парня неестественно надулись. С тех пор он известен исключительно по прозвищу Руки-Базуки

Быть здоровым значит быть модным. Звёзды соцсетей начинают не с правильного питания, а с правильных постов! Мир должен знать, что вы регулярно ходите на фитнес или йогу.

Фитнес-селфи – фото, демонстрирующие, что вы ведёте активный образ жизни. В качестве доказательств подойдут снимки с пробежки, на тренажёре, у коврика для йоги или хотя бы в спортивной одежде.

Мотивирующие селфи. Дженнифер Лопес не перестаёт удивлять поклонников своими формами. В 51 год певица может дать фору молоденькой фитнес-модели. Поэтому её спортивные луки и рекомендации пользуются неизменным спросом.

Бесплатный тренер. Дуэйн "Скала" Джонсон знает секрет бодрого утра и проводит для фанатов мастер-классы онлайн. Не отстают от западных и наши звёзды: Тина Канделаки, например, не только демонстрирует упражнения, но и призывает заниматься с ней.

Тренировки дома устраивает Криштиану Роналду. На утреннюю гимнастику футболист не взял гантели и использовал вместо них собственных детей. Малышам − веселье, отцу семейства – миллионы лайков. Недаром Роналду − самый популярный блогер в мире.

Чтобы спортивное селфи собрало много лайков, мешковатую одежду оставьте за кадром, фотографируйтесь только в ярком и облегающем. Для позирования используйте инвентарь: например, облокотившись на штангу, можно скрыть полноту рук и визуально удлинить ноги. Настоящие профессионалы знают сотню таких хитростей.

Спорт и искусство – разные вещи. Анастасия Волочкова перепутала фитнес-зал с балетным классом и встала на беговую дорожку на пуантах. Таким поворотом мало кто восхитился.

О том, что спортзал существует не только для селфи, забыла модель Виктория Боня. Сейчас в тренде упругие ягодицы и кубики. Поэтому худощавую телеведущую без намёка на рельеф высмеяли подписчики, мол, в зал ходит, чтобы фотографироваться, а не заниматься.

Пластика вместо спорта: блогер Кирилл Терёшин хотел получить внушительные мускулы без тренировок и обратился к врачам. Молодому человеку закачали синтол в бицепсы, отчего руки парня неестественно надулись. С тех пор он известен исключительно по прозвищу Руки-Базуки.

Кстати, любовь к автопортретам однажды может спасти вам жизнь. Если пройдёте курсы самообороны селфи-палкой. Есть и такие занятия! Тренируйтесь – и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер