Меню

Москва 2:09 29 ноября 2020

Селфи со звездой

Лифтолук со звездой

Хотите делать правильные селфи-луки и хвастаться ими в сети? Поможет рубрика "Селфи со звездой"!
© Фотобанк Лори
Больше шопинга девушки любят… фото из примерочной. Магазины потакают женской слабости: в отражении зеркал в кабинках талия кажется тоньше, а ноги − длиннее. Ну как тут удержаться от селфи
© instagram.com/urgantcom/?hl=ru
Рабочие будни начинаются с зеркала. Коллеги по цеху Иван Ургант и Андрей Малахов не упускают случая сделать селфи в легендарном лифте телецентра "Останкино"
© instagram.com/annasedokova/?hl=ru
Больше тела − больше лайков. Это правило запомнили экс-участницы группы "ВИА Гра" − Вера Брежнева и Анна Седокова: туалетные луки девушек с каждым разом всё откровеннее
© instagram.com/tina_kandelaki/
Дефиле в лифте − идеальный способ ненароком похвастаться обновками. Этот приём обожают модницы инстаграма − за звание самой успешной борются Тина Канделаки, Алёна Водонаева и Ксения Бородина
© instagram.com/borodylia/?hl=ru
Поймать момент для того, чтобы сделать лифтолук, непросто. Нужно дождаться, когда вы останетесь в лифте одни. Теперь всё внимание на зеркало: важно, чтобы оно было чистым. Для заветного фото у вас есть несколько секунд, пока лифт едет на нужный этаж, поэтому позу стоит отрепетировать заранее. У звёзд всегда есть несколько в арсенале
© instagram.com/iamstevent/?hl=ru
Безопасность превыше всего! Певец Стив Тайлер так забылся, что поскользнулся в душе. Итог − выбитые зубы и ещё нескорая возможность сделать селфи
© instagram.com/natasupernova/?hl=ru
Важны детали. В королевство кривых зеркал попала модель Наталья Водянова: она не углядела, что пока делала селфи, осталась на фото без ног.
© instagram.com/emilia_clarke/?hl=ru
Реализм в туалете − не то, чего ожидают поклонники звёзд. Юмор актрисы Эмилии Кларк набрал больше дизлайков
© Фотобанк Лори
Излюбленный жанр модниц инстаграма − туалетный лук. Но прежде чем сделать фото, проведите ревизию того, что может попасть в кадр: грязное бельё или провода фена вряд ли украсят картинку. Последний штрих − томная улыбка. И лайки вам обеспечены

Больше шопинга девушки любят… фото из примерочной. Магазины потакают женской слабости: в отражении зеркал в кабинках талия кажется тоньше, а ноги − длиннее. Ну как тут удержаться от селфи?

Селфи-лук − так называют фото в зеркале. Произошло оно от двух английских слов: look − "выглядеть" и selfie − "фото себя", а стало популярным благодаря блогерам, которые делились образами с поклонниками. Разновидностей луков масса, главное − локация. Среди самых популярных − лифтолук и туалетный лук.

Рабочие будни начинаются с зеркала. Коллеги по цеху Иван Ургант и Андрей Малахов не упускают случая сделать селфи в легендарном лифте телецентра "Останкино". Только если Ургант считает этажи в одиночестве, Малахов для стильного фото берёт ассистента.

Больше тела − больше лайков. Это правило запомнили экс-участницы группы "ВИА Гра" − Вера Брежнева и Анна Седокова: туалетные луки девушек с каждым разом всё откровеннее.

Дефиле в лифте − идеальный способ ненароком похвастаться обновками. Этот приём обожают модницы инстаграма − за звание самой успешной борются Тина Канделаки, Алёна Водонаева и Ксения Бородина.

Поймать момент для того, чтобы сделать лифтолук, непросто. Нужно дождаться, когда вы останетесь в лифте одни. Теперь всё внимание на зеркало: важно, чтобы оно было чистым. Для заветного фото у вас есть несколько секунд, пока лифт едет на нужный этаж, поэтому позу стоит отрепетировать заранее. У звёзд всегда есть несколько в арсенале.

Безопасность превыше всего! Певец Стив Тайлер так забылся, что поскользнулся в душе. Итог − выбитые зубы и ещё нескорая возможность сделать селфи.

Важны детали. В королевство кривых зеркал попала модель Наталья Водянова: она не углядела, что пока делала селфи, осталась на фото без ног.

Реализм в туалете − не то, чего ожидают поклонники звёзд. Юмор актрисы Эмилии Кларк набрал больше дизлайков, а певицу Светлану Лободу раскритиковали за пост в мрачной уборной.

Излюбленный жанр модниц инстаграма − туалетный лук. Но прежде чем сделать фото, проведите ревизию того, что может попасть в кадр: грязное бельё или провода фена вряд ли украсят картинку. Последний штрих − томная улыбка. И лайки вам обеспечены.



Смотрите также

Субботний Рамблер