Меню

Москва 3:29 24 ноября 2020

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Екатерины Климовой

Как Екатерине Климовой после рождения четверых детей удаётся поддерживать себя в прекрасной форме? Фитнес-секреты звезды − в нашей спортивной рубрике.

Екатерина Климова способна удивить любого. Мало того что выглядящей на 30 лет актрисе уже 42 года, она ещё и мама четверых детей! При этом Екатерина умудряется сохранять вес 53 килограмма при росте 168 сантиметров и выглядеть сногсшибательно. Даётся ей это не без усилий, признаётся артистка и охотно делится опытом. Она никогда не пропускает завтрак (обычно это овсянка с фруктами), чтобы не спровоцировать голодный срыв днём, и всегда носит с собой бутылку воды. Отпивает по глотку, когда разжигается аппетит. Актриса не соблюдает диет, однако не ест заведомо калорийные и жирные блюда. Но главное – не смешивает белки с углеводами. Например, с любимой печёной картошкой съест салат, а мясо оставит как отдельное блюдо и приготовит его строго без соуса.

Также Екатерина регулярно делает массаж. И даже не имея возможности пойти в зал или бассейн, актриса научилась поддерживать рельефную фигуру. Как? Например, добираясь куда-то на транспорте, она по 10 секунд напрягает и расслабляет мышцы, которые хочет проработать. И делает это дважды в день. А в полноценные тренировки многодетная мама обязательно включает упражнения для пресса и талии.

Многодетная мама с безупречной фигурой – это не миф. На примере Екатерины легко убедиться, что нехватка времени или возраст – всего лишь отговорка. Питайтесь правильно и заставляйте мышцы работать!



Смотрите также

Субботний Рамблер