Меню

Москва 21:40 23 ноября 2020

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Тины Канделаки

Тина Канделаки всегда выглядит великолепно и гораздо моложе своих лет. Как ей это удаётся? Фитнес-секретами звезды поделится наша спортивная рубрика.

В ноябре Тина Канделаки отпразднует 45-летие. Выглядит телеведущая великолепно. Отдельной похвалы заслуживают её фигура и сила воли. Канделаки от природы склонна к полноте, и чтобы быть стройной и подтянутой, ей приходится строго следовать тренировочному плану и определённой системе питания. Звезда придерживается интервального голодания. Например, с 18 вечера и до 7 утра – ни крошки во рту, даже при вечерней работе. В рационе Тины исключительно полезные продукты: хлеб без глютена, много яиц, творога, овощей и рыбы, а от мяса она отказалась 20 лет назад. Канделаки уверена, что питаться правильно могут позволить себе все, и часто выкладывает в соцсети свои варианты полезных и бюджетных завтраков. Например, этот стоит немногим более ста рублей: нужно поджарить четыре ржаных тоста, сверху положить листья китайской капусты, ломтики сёмги или кеты, подавать с нарезанным помидором и авокадо. Такой перекус полезен и для кожи, и для фигуры, и для кошелька. Спорт в расписании Канделаки – ежедневно. В приоритете – бег, растяжка и интенсивные упражнения для нижней части тела, которая, по признанию звезды, у неё генетически предрасположена к набору веса.

Сейчас Канделаки весит 55 кг при росте 167 см. Звезда уверена, что отказаться от сахара или глютена, постоять дома в планке – вопрос исключительно дисциплины, ну и желания отлично выглядеть в любом возрасте и с любой генетикой.



Смотрите также

Субботний Рамблер