Меню

Москва 3:30 1 ноября 2020

Вежливая леди

Вежливые голосовые

Когда можно отправлять голосовые сообщения? И каким образом их нужно прослушивать? На все вопросы ответит рубрика "Вежливая леди"!
© АО "ТВ Центр"
Многие люди в общении с друзьями предпочитают использовать голосовые сообщения
© АО "ТВ Центр"
Отправлять голосовое послание можно только тем, с кем мы договорились о подобном виде связи
© АО "ТВ Центр"
Прослушивать входящие сообщения наука о хорошем тоне разрешает только используя наушники

Многие люди в общении с друзьями предпочитают использовать голосовые сообщения. Прослушивать входящие сообщения наука о хорошем тоне разрешает только используя наушники. Если просто убавить звук и поднести телефон к уху, послание для вас слышат и окружающие. Время отправки таких сообщений, как и не голосовых, регламентируется рабочим временем. По личным вопросам, если мы не говорим про самых близких друзей, до 11:00 и после 20:00 лучше людей не беспокоить. Отправляя голосовое сообщение, нельзя зевать, жевать, тянуться за какой-то вещью – будьте уверены, даже последнее собеседник услышит. Главный принцип аудиосообщений – коротко и по существу. Продолжительность такого послания – не более 30 секунд.

Итак, отправлять голосовое послание можно только тем, с кем мы договорились о подобном виде связи. Находясь в обществе, прослушиваем такие сообщения, используя наушники.



Смотрите также

Субботний Рамблер