Меню

Москва 6:07 28 октября 2020

Селфи со звездой

Селфи звёздных деток

Почему за жизнью близнецов Пугачёвой и Галкина следят пристальнее, чем за звёздной парой? Правда ли, что сын Рудковской и Плющенко зарабатывает миллионы?
© instagram.com/maxgalkinru/?hl=ru
Дети знаменитостей – это шанс для поклонников увидеть кумиров в неформальной обстановке, поэтому отпрыски звёзд пользуются особой популярностью. За жизнью близнецов Пугачёвой и Галкина следят пристальнее, чем за звёздной парой
© instagram.com/nikolaibaskov/?hl=ru
Хотите собрать больше лайков? Покажите себя в детстве, как это сделал Николай Басков
© instagram.com/rudkovskayaofficial/?hl=ru
Не просто хвастаться красивыми и талантливыми детьми, но и зарабатывать на них. Сегодня этот бизнес-план берут на заметку многие знаменитости. Сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко 7 лет и его доход составляет 12 миллионов рублей в год
© instagram.com/samoylovaoxana/?hl=ru
Не верь тому, что видишь. Роскошные дома, отдых на Мальдивах, семейные праздники. Многолетние усилия Оксаны Самойловой показать счастливую семью рассыпались в одночасье. За красивой картинкой скрывались измены, финансовые трудности и даже побои
© instagram.com/tonyahoodyakova/
Ещё не взрослая, уже не ребёнок. Режиссёра клипов Тимати, Павла Худякова, называют самым безответственным отцом. В инстаграме у его 14-летней дочери Тони уже 480 000 подписчиков и весьма пикантные фото. Девочка точно претендует на звание самой юной светской львицы
© kinopoisk.ru
Сумасшедшую славу юному Маколею Калкину принесла роль в фильме "Один дома", но большие деньги сыграли злую шутку. Парень увлёкся запрещёнными препаратами и повторить детский успех больше не смог

Идеальные женщины инстаграма. Кто они? Конечно, молодые мамы. Они успевают всё: правильно питаться, хорошо выглядеть и не забывают похвастаться главным достижением жизни – детьми. У инстамам есть даже свои приметы: фото с малышом, например, выставлять можно, но желательно, прикрыв лицо – не то сглазят. Cелфи с детьми – отражение счастливой жизни или только обложка?



Дети знаменитостей – это шанс для поклонников увидеть кумиров в неформальной обстановке, поэтому отпрыски звёзд пользуются особой популярностью. За жизнью близнецов Пугачёвой и Галкина следят пристальнее, чем за звёздной парой.

Детские фото звёзд. Хотите собрать больше лайков? Покажите себя в детстве, как это сделал Николай Басков. "Повтори, если сможешь" – в сети гуляет самый умилительный флешмоб. Пользователи повторяют детские фото спустя десятилетия. Такой пост точно оценят.

Юлия Барановская, телеведущая:

– Всё время делаю селфи с детьми. Они это, честно сказать, ненавидят. Я не ретуширую фото. Что получилось, то и выкладываю. Самое сложно – поместиться всем вместе!

Не просто хвастаться красивыми и талантливыми детьми, но и зарабатывать на них. Сегодня этот бизнес-план берут на заметку многие знаменитости. Сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко 7 лет и его доход составляет 12 миллионов рублей в год. Родители в восторге, а подписчики в замешательстве. На фото с родителями мальчик выглядит глубоко несчастным. Инстамамы забили тревогу и даже создали петицию, чтобы лишить предприимчивую мамашу родительских прав. В ответ Рудковская опубликовала видео, где мальчик передаёт подписчикам, что у него всё хорошо, а на днях и вовсе огорошила фанатов, сообщив, что у неё с Плющенко родился сын.



Не верь тому, что видишь. Роскошные дома, отдых на Мальдивах, семейные праздники. Многолетние усилия Оксаны Самойловой показать счастливую семью рассыпались в одночасье. За красивой картинкой скрывались измены, финансовые трудности и даже побои.

Ещё не взрослая, уже не ребёнок. Режиссёра клипов Тимати, Павла Худякова, называют самым безответственным отцом. В инстаграме у его 14-летней дочери Тони уже 480 000 подписчиков и весьма пикантные фото. Девочка точно претендует на звание самой юной светской львицы.

Дети, которые не справились с популярностью. Сумасшедшую славу юному Маколею Калкину принесла роль в фильме "Один дома", но большие деньги сыграли злую шутку. Парень увлёкся запрещёнными препаратами и повторить детский успех больше не смог.

В соревновании родителей, чей ребёнок умнее и красивее нет границ. Но, судя по то и дело вспыхивающим скандалам, они очень нужны. В сети придумали даже термин для феномена – шерентинг, что в переводе с английского означает  "воспитывать и делиться". Перед публикацией спросите у чада, нравится ли ему фото, и только если одобрит, выкладывайте и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер