Меню

Москва 17:44 28 октября 2020

Дачные советы

Сеем двулетники

Когда сеять ромашки или ирисы? Каким цветам не страшны холода? Узнаем в нашей рубрике "Дачные советы"!
© АО "ТВ Центр"
Вскопайте грядку и добавьте удобрение для цветочных культур, цеолит или калий. И обязательно произвесткуйте почву, чтобы земля была некислая. Сделайте неглубокие бороздки и полейте их. А уже после этого закладывайте семена
© АО "ТВ Центр"
Цветы украсят ваш огород и подарят вам настроение в пасмурную погоду! Можно их посадить в конце грядки. Например, календула. Это растение сеют как осенью, так и ранней весной. Ему даже не страшны лёгкие заморозки до -5 градусов

Как выращивать цветы, которые растут на грядке не один год? Например, ирис, лею, гвоздику, примулу, незабудки, дельфиниум или ромашку. Запомните, что на севере их сажают в июле, а на юге – в сентябре.

Вскопайте грядку и добавьте удобрение для цветочных культур, цеолит или калий. И обязательно произвесткуйте почву, чтобы земля была некислая. Сделайте неглубокие бороздки и полейте их. А уже после этого закладывайте семена.

Цветы украсят ваш огород и подарят вам настроение в пасмурную погоду! Можно их посадить в конце грядки. Например, календула. Это растение сеют как осенью, так и ранней весной. Ему даже не страшны лёгкие заморозки до -5 градусов.



Смотрите также

Субботний Рамблер