Меню

Москва 21:48 25 сентября 2020

Звёздные сети

Звёздные сети: беременность жены Бондарчука, уход Козловского из семьи, экстрим от Решетовой и худоба Гагариной

Пришло время погрузиться в "Звёздные сети"!
© GlobalLookPress
Фёдор Бондарчук станет отцом в третий раз. Жену режиссёра Паулину Андрееву подозревают в беременности
© instagram.com/_olyazueva/
Данила Козловский расстался с возлюбленной. В сети появились слухи о том, что главный мачо российского кино и актриса Ольга Зуева больше не вместе
© instagram.com/volkonskaya.reshetova/?hl=ru
Анастасия Решетова сняла кольцо с безымянного пальца правой руки. На днях внимательные подписчики заметили, что у Решетовой пропало кольцо! Анастасия выложила видео, как она каталась по Москве на мотоцикле. На кадрах заметно, что безымянный палец чист
© instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина шокировала фанатов своим внешним видом. В сети обсуждают чрезмерную худобу певицы

ПАУЛИНА АНДРЕЕВА БЕРЕМЕННА?

Фёдор Бондарчук станет отцом в третий раз. Жену режиссёра Паулину Андрееву подозревают в беременности! Актриса перестала появляться на светских мероприятиях, а с открытием театрального сезона выяснилось, что её заменили сразу в трёх спектаклях. В сети фанаты поздравляют Бондарчука с возможным пополнением. У него уже есть сын и дочь. Звёздное семейство не подтверждает и не опровергает информацию о беременности. Возможно, всё прояснится на "Кинотавре", который супруги стараются не пропускать.

КОЗЛОВСКИЙ УШЁЛ ИЗ СЕМЬИ

Данила Козловский расстался с возлюбленной. В сети появились слухи о том, что главный мачо российского кино и актриса Ольга Зуева больше не вместе. А ведь только в марте этого года девушка подарила актёру дочь Оду-Валентину. Говорят, что тут не обошлось без разлучницы. По информации блогеров, уже больше полугода Данила Козловский встречается с Оксаной Акиньшиной. Они закрутили роман на съёмках совместного фильма. А недавно новоиспечённую парочку видели на отдыхе в Турции, и вели себя артисты совсем не как коллеги. На днях Ольга Зуева выложила фото, где она ещё в положении. "Год назад. Это платье пока не застёгивается. Но я не теряю надежды", – подписала снимок актриса. Сейчас Ольга вместе с дочерью живёт в США. По словам инсайдеров, Козловский намерен навещать её и помогать с воспитанием малышки.

ТИМАТИ БРОСИЛ РЕШЕТОВУ?

Анастасия Решетова сняла кольцо с безымянного пальца правой руки. Неужели их отношениям с Тимати пришёл конец? О том, что у рэпера и его избранницы не всё гладко, заговорили ещё месяц назад, когда они улетели отдыхать в разные страны: Тимати в Грецию, а Решетова во Францию. День рождения музыкант тоже отпраздновал не с Настей. Та лишь сухо поздравила его в инстаграме. После возвращения модели в Москву, казалось, в отношениях пары всё наладилось, Тимати встретил возлюбленную с букетом цветов. Но на днях внимательные подписчики заметили, что у Решетовой пропало кольцо! Анастасия выложила видео, как она каталась по Москве на мотоцикле. На кадрах заметно, что безымянный палец чист. Более того, фанаты раскритиковали молодую маму, а кто-то выразил предположение, что таким экстремальным способом Решетова борется с депрессией.

ГАГАРИНА ИСХУДАЛА

Полина Гагарина шокировала фанатов своим внешним видом. В сети обсуждают чрезмерную худобу певицы. Многие связывают это с недавним разводом. На днях звезда поделилась фотографией с черноморского побережья. Поклонники всерьёз обеспокоены здоровьем любимой певицы. Сама Гагарина, кажется, не переживает. Ни о своём весе, ни о разводе. Ходят слухи, что у неё новый роман. Недавно артистка вернулась с отдыха в Турции. Там Полина арендовала виллу, куда заехала с дочкой, сестрой, племянницей и, как говорят, новым бой-френдом – 48-летним саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Мужчина сопровождал её в поездке, а заодно познакомился с родными Гагариной. Сама Полина никаких комментариев по поводу личной жизни не даёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер