Меню

Москва 15:15 26 ноября 2020

Звёздные сети

Звёздные сети: хромота Семенович, позор Валерии, размолвка в семье Плющенко и Нагиев против пухляша

Пришло время погрузиться в "Звёздные сети"!
© Global Look Press
Анна Семенович заставила поклонников волноваться о своём здоровье. Пока все переживают из-за пандемии, певица умудрилась повредить ногу. Щиколотка страшно отекла и выглядит пугающе. Виной всему день рождения певицы
© GlobalLookPress
Иосиф Пригожин разозлил подписчиков. Продюсер выложил запись, на которой его жена Валерия занимается йогой
© instagram.com/plushenkoofficial/?hl=ru
Евгений Плющенко выгнал Яну Рудковскую из дома. "Мечты сбываются", – так спортсмен подписал ролик, на котором выставляет жену за дверь. Впрочем, порадоваться от души хейтерам не удалось. Видео оказалось шуткой
© instagram.com/nagiev.universal/?hl=ru
Дмитрий Нагиев перетанцевал пухляша из группы "Little Big". Актёр, судя по всему, дома не скучает

СЕМЕНОВИЧ ДОПЛЯСАЛАСЬ ДО ХРОМОТЫ

Анна Семенович заставила поклонников волноваться о своём здоровье. Пока все переживают из-за пандемии, певица умудрилась повредить ногу. Щиколотка страшно отекла и выглядит пугающе. Виной всему день рождения певицы. 1 марта Семенович исполнилось 40 лет, но тогда отмечать юбилей она не стала, отложив торжество до лучших времён. Видимо, устав дожидаться этих самых времён, на днях Анна собрала близких подруг и отметила-таки день рождения с песнями и плясками. Танцевала именинница буквально до упаду. "Кто-то подвернул ногу и теперь хромает", – так описала ситуацию Анна. Однако, судя по публикациям, это впечатления от разудалого праздника не испортило. Чего стоит только баранина, которую певица собственноручно разделала, сопроводив процесс предупреждением для потенциальных женихов: "Если какой-то баран попадётся мне на пути, его ждёт такая же участь". В комментариях Семенович пожелали встретить сказочного принца и создать уже наконец счастливую семью. А то фанаты заждались.

ПРИГОЖИН ОПОЗОРИЛ ВАЛЕРИЮ

Иосиф Пригожин разозлил подписчиков. Продюсер выложил запись, на которой его жена Валерия занимается йогой. Певица изогнулась в причудливой позе. Больше, чем гибкости 52-летней артистки, поклонники удивились тому, что её муж выложил такие кадры в инстаграм: "Вот это действительно отвратительно. Не позорься, Ёська", "Это уж слишком!", "Зачем это показывать? Вы интересны, прежде всего как личность. И только Вы. Седалище Вашей сожительницы вообще никому не интересно". Пригожин за словом в карман не полез и жену защитил: "Йога не предполагает прятать те или иные части тела". Впрочем, Валерия и сама может за себя постоять. На своей страничке она отомстила мужу, показав, как заставляет его заниматься фитнесом и подшучивает над скромным размером гири, с которой Пригожин упражняется.

ПЛЮЩЕНКО ВЫГНАЛ РУДКОВСКУЮ ИЗ ДОМА

Евгений Плющенко выгнал Яну Рудковскую из дома. "Мечты сбываются", – так спортсмен подписал ролик, на котором выставляет жену за дверь. Впрочем, порадоваться от души хейтерам не удалось. Видео оказалось шуткой. Парочка озвучила сценку репликами из мультфильма о Винни-Пухе и поострила над ситуацией с пандемией. Шутки шутками, но ликование, которое изобразил Евгений, избавившись от Яны, многим показалась совершенно искренним. Сплетники давно считают, что спортсмен откровенно терпит свою деятельную супругу, а в условиях изоляции ему это вдвойне непросто. Уже одна строгая слежка за режимом питания всех домочадцев может довести до нервного срыва. Плющенко показал подписчикам, как тайно от Рудковской уплетает булочку с сосиской и как для этого усовершенствовал конструкцию маски. В следующем посте, однако, Евгений уже на пару с женой поклялся сесть на диету.

НАГИЕВ ИЗОЛИРОВАЛСЯ С ПУХЛЯШОМ

Дмитрий Нагиев перетанцевал пухляша из группы Little Big. Актёр, судя по всему, дома не скучает. Видимо, его тёзка, танцор Дмитрий Красилов, который прославился после участия в клипе на песню "Uno", решил дать старшему товарищу мастер-класс. Насмотревшись на затейливые па, Нагиев представил свой вариант танца. "Может, стану героем России за то, что развлекал вас из последних сил. Смотрите, нравится вам это или нет. Прямо сердце колотится. Ну и приключение в пандемию!" – пишет артист. В комментариях ему вторит Эвелина Блёданс: "Горячая новость: с кем изолируется Дмитрий Нагиев", а Лера Кудрявцева, Зара и Катя Лель поддержали плясунов восхищёнными смайлами. Полина Гагарина не отстала от тренда: тоже станцевала с пластичным толстячком и посвятила номер "Евровидению 2020", которое так и не состоялось. Певица пожелала группе "Little Big" написать песню ещё зажигательнее, чем их последний шлягер, и уж с ней-то точно победить на конкурсе в следующем году.



Смотрите также

Субботний Рамблер