Меню

Москва 5:13 19 сентября 2020

Вежливая леди

Правила онлайн-знакомств

Что поможет привлечь к себе внимание? И какие темы лучше не обсуждать? Расскажет "Вежливая леди"!
© Фотобанк Лори
Негативные комментарии этикет разрешает удалять без зазрения совести. Спровоцировать скандал в интернете сейчас очень легко, поскольку эмоциональное напряжение повышено
© Фотобанк Лори
Обращайтесь к незнакомым людям на Вы. И особенно это правило актуально для сайтов знакомств. В жизни мы же не можем подойти на улице к человеку и начать ему тыкать. Так и там
© Фотобанк Лори
Как говорят психологи, на сайтах знакомств на фото люди должны быть исключительно с доброжелательным выражением лица. Задумчивость или дурачество могут быть интерпретированы неверно

Сейчас нам приходится больше общаться не вживую, а в соцсетях,и знакомиться на сайтах знакомств. Такие коммуникации могут быть очень приятными и полезными, если соблюдать правила поведения онлайн.  

Итак, соцсети. Негативные комментарии этикет разрешает удалять без зазрения совести. Спровоцировать скандал в интернете сейчас очень легко, поскольку эмоциональное напряжение повышено. Чтобы избежать подобной ситуации, желательно отказаться от высказывания несогласия или критики. 

Побольше позитивных постов. Не стоит копировать и выкладывать все новости, которые показались вам любопытными. Актуальную информацию о пандемии каждый желающий найдёт сам. Искусство общения нам не рекомендует вести беседы о трагедиях или происшествиях.

Обращайтесь к незнакомым людям на Вы. И особенно это правило актуально для сайтов знакомств. В жизни мы же не можем подойти на улице к человеку и начать ему тыкать. Так и там. А учитывая, что у наших визави нет возможности сразу оценить наше обаяние и харизму, то коммуницировать стоит предельно деликатно. Иначе даже очень красивую историю можно зарубить на корню. 

Хорошим тоном считается указывать в анкете истинные причины нахождения на данном портале. Это флирт, дружба или серьёзные отношения. Так люди не будут тратить время понапрасну.

Не стоит публиковать фотографии, скажем, десятилетней давности. Следует быть предельно честными, иначе может получиться так, что вы потратите впустую время, как своё, так и вашего собеседника, что обернётся разочарованием в итоге. 

Если ваша цель – найти спутника жизни, воздержитесь от фотографий фривольного содержания. Либо не удивляйтесь тому, что вас не воспринимают всерьёз. И, как говорят психологи, на сайтах знакомств на фото люди должны быть исключительно с доброжелательным выражением лица. Задумчивость или дурачество могут быть интерпретированы неверно.

Если вы решили начать с кем-то общение, придумайте что-то поинтереснее, чем банальное "привет, как дела?". Изучите профиль человека. По нему будет понятно, какие у него увлечения. Исходя из этих данных и начинайте беседу.



Смотрите также

Субботний Рамблер