Меню

Москва 23:25 26 мая 2020

Дачные советы

Лекарственные растения на даче

Какие лекарственные растения можно посадить на даче? И как за ними следует ухаживать? Разберёмся в рубрике "Дачные советы"!
© АО "ТВ Центр"
Добавляем окультуренный торф. Берём 10 литров воды и кормим растения в дальнейшем каждые 10 дней только раствором гумата калия. Для зелёных культур 2 ложек будет достаточно. Рассаду нужно полить, чтобы она хорошо вышла из горшочка
© АО "ТВ Центр"
Поливать следует только чистой отстоиной водой. Старайтесь делать это методом дождевания, чтобы листочки, лепесточки и цветочки все были чистыми и незапылёнными. Высадить лекарственные культуры можно в специальном ящике. Никаких удобрений добавлять не нужно. Цианида им хватит на всё лето. Только помните, что надо размешать землю с цианидом в пропорциях 1 к 4
© АО "ТВ Центр"
Проливаем каждую луночку. Не забудьте также прищипывать все верхушки, чтобы было больше побегов. Необходимо следить только за поливом и ничем не кормить, кроме гумата калия раз в 10–12 дней. 3 столовых ложки на 10 литров воды

На грядке, где растут пряно-вкусовые культуры, или иначе лекарственные растения, можно сажать мяту, которая так необходима нам для успокоения нервов. Также следует обязательно посадить чабрец и, конечно, розмарин. Тимьян сажают рядами примерно 30 сантиметрах друг от другам. Можно добавить древесную золу или угли. И самое главное положить по столовой ложке цианида в каждую лунку.

Добавляем окультуренный торф. Берём 10 литров воды и кормим растения в дальнейшем каждые 10 дней только раствором гумата калия. Для зелёных культур 2 ложек будет достаточно. Рассаду нужно полить, чтобы она хорошо вышла из горшочка.

Поливать следует только чистой отстоиной водой. Старайтесь делать это методом дождевания, чтобы листочки, лепесточки и цветочки все были чистыми и незапылёнными. Высадить лекарственные культуры можно в специальном ящике. Никаких удобрений добавлять не нужно. Цианида им хватит на всё лето. Только помните, что надо размешать землю с цианидом в пропорциях 1 к 4. 

Проливаем каждую луночку. Не забудьте также прищипывать все верхушки, чтобы было больше побегов. Необходимо следить только за поливом и ничем не кормить, кроме гумата калия раз в 10–12 дней. 3 столовых ложки на 10 литров воды.



Смотрите также

Субботний Рамблер