Меню

Москва 0:12 27 мая 2020

Звёздные сети

Звёздные сети: атака Харламова на Деппа, Собчак против челленджей, дочь Козловского и быт Меладзе

Пришло время погрузиться в "Звездные сети"!
© instagram.com/johnnydepp/
Джонни Депп завёл страничку в инстаграме. Поклонники ликуют. За считаные дни у капитана Джека Воробья появилось 3,5 миллиона подписчиков. Актёр записал обращение, в котором долго философствовал на тему коронавируса и призвал всех к стойкости в эти непростые дни
© instagram.com/garikkharlamov/
Словами Деппа, видимо, очень проникся Гарик Харламов. Он бросил клич на своей страничке: "Джонни Депп появился в инстаграме. Предлагаю поприветствовать его, как мы умеем"
© instagram.com/xenia_sobchak/?hl=ru
Ксения Собчак и Ксения Бородина выступили против всяческих карантинных челленджей, коих сейчас сотни. Собчак написала: "С опаской открываю ленту. Непонятно уже, что хуже – сам вирус или его последствия для неокрепшей людской психики"
© instagram.com/borodylia/
Бородина написала пространный осуждающий пост в адрес коллег. "Сейчас из-за нехватки сцены и публики ребятки из шоу-бизнеса будут выпрыгивать из штанишек и обсуждать друг друга, ругаться, посвящать посты и делить публику в прямых эфирах. Цифры, конечно, решают очень многое, но в этом во всём очень важно не потерять себя", – подытожила Ксения
© instagram.com/_olyazueva/
Данила Козловский назвал дочь необычным именем. На страничке возлюбленной артиста Ольги Зуевой появился пост о малышке. "Её зовут Ода Валентина", – сообщила молодая мама. Подписчики подивились выбору, но пожелали девочке и родителям всяческого счастья
© instagram.com/meladzevalerian/?hl=ru
Альбина Джанабаева показала, чем в условиях самоизоляции кормит любимого мужа Валерия Меладзе. Певец признался: на время самоизоляции они отказались от услуг домработниц и всё хозяйство ведут с женой сами

ХАРЛАМОВ АТАКУЕТ ДЕППА

Джонни Депп завёл страничку в инстаграме. Поклонники ликуют. За считаные дни у капитана Джека Воробья появилось 3,5 миллиона подписчиков. Актёр записал обращение, в котором долго философствовал на тему коронавируса и призвал всех к стойкости в эти непростые дни. Словами Деппа, видимо, очень проникся Гарик Харламов. Он бросил клич на своей страничке: "Джонни Депп появился в инстаграме. Предлагаю поприветствовать его, как мы умеем". Юморист намекнул на историю с Леди Гагой. Когда Брэдли Купер ушёл от Ирины Шейк к певице, Гарик предложил отомстить разлучнице за несчастье российской модели. Сотни тысяч комментариев на русском появились под фото Леди Гаги. Начали с угроз в адрес коварной артистки, а закончили публикацией любимых рецептов и объявлениями о продаже, например, лодочного мотора. Кстати, его владелец теперь пытается пристроить в инстаграме Деппа, потому что в ходе кибератаки на Гагу его так и не купили. Некоторые сообщения ещё затейливее: "Уважаемые родители! Убедительная просьба сдать до конца недели деньги на ремонт онлайн-школы!", "Почему до сих пор никто не продаёт здесь маски?" или "Джонни, от души спасибо, что открыл аккаунт, а то нам с России поболтать негде было". Под последним постом Деппа набралось уже 50 тысяч комментариев. И, кажется, интернет-весельчаков не остановить.

СОБЧАК И БОРОДИНА ОСУЖДАЮТ

Ксения Собчак и Ксения Бородина тем временем выступили против всяческих карантинных челленджей, коих сейчас сотни, если не тысячи. Собчак написала: "С опаской открываю ленту, потому как такими темпами через неделю-другую дойдёт до эпиляции бикини клеем в прямом эфире. Непонятно уже, что хуже – сам вирус или его последствия для неокрепшей людской психики". На публикацию тут же отреагировал Максим Галкин, который посоветовал Ксении ко всему относиться с юмором и припомнил Собчак то, как она разъезжала в катафалке по Москве в день своей свадьбы. На высказывания Ксении Бородиной Галкин внимания не обратил, хотя та тоже написала пространный осуждающий пост в адрес коллег. "Сейчас из-за нехватки сцены и публики ребятки из шоу-бизнеса будут выпрыгивать из штанишек и обсуждать друг друга, ругаться, посвящать посты и делить публику в прямых эфирах. Цифры, конечно, решают очень многое, но в этом во всём очень важно не потерять себя", – подытожила Ксения. Подписчики разделились на два лагеря: кто-то ведущую поддержал, а кто-то указал Бородиной, что она и сама на самоизоляции взялась за шок-контент. Показала себя без макияжа и фильтров, например.

КОЗЛОВСКИЙ НАЗВАЛ ДОЧЬ ОДОЙ

Данила Козловский назвал дочь необычным именем. На страничке возлюбленной артиста Ольги Зуевой появился пост о малышке. "Её зовут Ода Валентина", – сообщила молодая мама. Подписчики подивились выбору, но пожелали девочке и родителям всяческого счастья. Ода Валентина появилась на свет в начале марта 2020 года, став первым ребёнком и для 34-летнего Козловского, и для 32-летней Зуевой. 

БЫТ МЕЛАДЗЕ

Альбина Джанабаева показала, чем в условиях самоизоляции кормит любимого мужа Валерия Меладзе. Рулетики с маком восхитили подписчиков, как и тот факт, что с тестом бывшая солистка группы "ВИА Гра" обращается по-настоящему профессионально. Меладзе признался: на время самоизоляции они отказались от услуг домработниц и всё хозяйство ведут с женой сами. Певец сообщил поклонникам, что он теперь главный по уборке, а супруга – шеф-повар. "Альбина готовит, а я мою посуду", – сообщил артист, чем очень умилил поклонников.



Смотрите также

Субботний Рамблер