Меню

Москва 14:46 12 июля 2020

Вещь.doc

Пиджак Джеймса Бонда

Брутальная мода от агента 007! Пиджак Джеймса Бонда рассмотрим повнимательнее в рубрике "Вещь.doc"!
© GlobalLookPress
В начале 1960-х мир охватила битломания. Молодёжь полностью копировала стиль "ливерпульской четвёрки". Приталенные чёрные пиджаки сметались с прилавков со скоростью света. Вскоре битломания прорвалась и в СССР
© kinopoisk.ru
Первыми моду на блейзеры ввели участники закрытых джентльменских клубов. Пиджак мягкого кроя отличал не просто состоятельного человека, а персону, вхожую в элитные круги общества
© GlobalLookPress
Пиджак по фигуре стал и символом уверенного и успешного мужчины – стильного Джеймса Бонда. Киногерои в одежде от Джорджо Армани признаны образцом элегантности
© GlobalLookPress
Дизайнер до сих пор вспоминает головокружительный успех: "Костюмы не были созданы специально для фильма, а были взяты из моих коллекций. Но стиль и способ одеваться стал для этого фильма чем-то вроде актёра второго плана. А впоследствии это случилось и со многими другими фильмами, в которых я работал"
© GlobalLookPress
И в наши дни клубный пиджак остаётся символом безупречного стиля. Он идеально подойдёт как для рабочей встречи, так и для вечернего мероприятия

В начале 1960-х мир охватила битломания. Молодёжь полностью копировала стиль "ливерпульской четвёрки". Приталенные чёрные пиджаки сметались с прилавков со скоростью света. Вскоре битломания прорвалась и в СССР.

Первыми моду на блейзеры ввели участники закрытых джентльменских клубов. Пиджак мягкого кроя отличал не просто состоятельного человека, а персону, вхожую в элитные круги общества. 

Пиджак по фигуре стал и символом уверенного и успешного мужчины – стильного Джеймса Бонда. Киногерои в одежде от Джорджо Армани признаны образцом элегантности. 

Дизайнер до сих пор вспоминает головокружительный успех: "Костюмы не были созданы специально для фильма, а были взяты из моих коллекций. Но стиль и способ одеваться стал для этого фильма чем-то вроде актёра второго плана. А впоследствии это случилось и со многими другими фильмами, в которых я работал".   

И в наши дни клубный пиджак остаётся символом безупречного стиля. Он идеально подойдёт как для рабочей встречи, так и для вечернего мероприятия.



Смотрите также

Субботний Рамблер