Меню

Москва 23:19 13 октября 2019

Досье на чемпиона

Чемпион по пончикам

Какие рекорды устанавливает обжора? Как рекордсмен распознал в себе талант? И почему он не поправляется? Составим "Досье на чемпиона"!
© АО "ТВ Центр"
Вы сладкоежка? А любите ли вы сладкое так, как любит его Кевин Стрейл? Парень съел 9 жирных пончиков, щедро обсыпанных сахарной пудрой, за 3 минуты. И даже не попросил воды, чтобы запить это приторное безумие. И это только один из сотни его рекордов
© АО "ТВ Центр"
Кевин Томас Стрейл. Прозвище "Чудовище". 35 лет. Блогер. Живёт в городе Лос-Анджелес, США
© АО "ТВ Центр"
Талант к поеданию большого количества еды Кевин распознал в себе 8 лет назад. Тогда он на спор выпил 5 литров молока и после чувствовал себя прекрасно. Следующими на очереди стали бургеры, пиццы и сырые мясные стейки. А затем в ход пошли острые соусы, живые кактусы с колючками и яйца в скорлупе
© АО "ТВ Центр"
Кевин решил побить все известные рекорды, связанные с едой. Он поглотил больше всех куриных наггетсов, острых перцев чили, выпил целый литр кленового сиропа за 10 секунд. Парень удерживает 9 мировых достижений
© АО "ТВ Центр"
Желудок взрослого человека может растянуться до 4 литров. Большая часть гормона хорошего настроения – серотонина – производится в желудке
© АО "ТВ Центр"
Рекордсмен ходит в тренажёрный зал и бегает каждое утро. Месяц назад парень впервые за 8 лет решил проверить организм. Врач подтвердила: Кевин абсолютно здоров

Вы сладкоежка? А любите ли вы сладкое так, как любит его Кевин Стрейл? Парень съел 9 жирных пончиков, щедро обсыпанных сахарной пудрой, за 3 минуты. И даже не попросил воды, чтобы запить это приторное безумие. И это только один из сотни его рекордов.
 
Досье: Кевин Томас Стрейл. Прозвище "Чудовище". 35 лет. Блогер. Живёт в городе Лос-Анджелес, США.

Талант к поеданию большого количества еды Кевин распознал в себе 8 лет назад. Тогда он на спор выпил 5 литров молока и после чувствовал себя прекрасно. Следующими на очереди стали бургеры, пиццы и сырые мясные стейки. А затем в ход пошли острые соусы, живые кактусы с колючками и яйца в скорлупе.

Кевин Стрейл, рекордсмен:

– Сначала я делал это на потеху друзьям и родственникам. Потом начал вести видеоканал в интернете. Подписчики приходили сотнями каждый день. Они и прозвали меня "Чудовище".

Кевин решил побить все известные рекорды, связанные с едой. Он поглотил больше всех куриных наггетсов, острых перцев чили, выпил целый литр кленового сиропа за 10 секунд. Парень удерживает 9 мировых достижений.

Справка: Желудок взрослого человека может растянуться до 4 литров. Большая часть гормона хорошего настроения – серотонина – производится в желудке.

Именно слава заставила Кевина не бросать начатое и сделать поедание всего, что попадётся на пути, своей профессией. Фанаты предлагают свои идеи, и парень выполняет любые их пожелания. Недавно он отведал сушённых тараканов, пауков, скорпионов и личинок.

Кэтрин Стрейл, мама Кевина:

– Я очень им горжусь! И не против того, что он делает. Главное, чтобы это не вредило телу.

Рекордсмен ходит в тренажёрный зал и бегает каждое утро. Месяц назад парень впервые за 8 лет решил проверить организм. Врач подтвердила: Кевин абсолютно здоров.



Смотрите также

Субботний Рамблер