Меню

Москва 20:53 8 декабря 2019

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: многоразовая ухочистка, скатерть-чехол для авиапассажиров и умное мусорное ведро

Самые интересные новинки науки и техники покажет рубрика "Ну и гаджеты!".
© АО "ТВ Центр"
Вы когда-нибудь забывали в кармашке сиденья самолёта документы, наушники или гаджеты? Если нет, вам крупно повезло, ведь вернуть свою вещь бывает проблематично, а порой даже невозможно. Для предусмотрительных придумали чехол на откидной столик
© АО "ТВ Центр"
Настало время забыть о резиновых перчатках и неприятном запахе из мусорного ведра. Этот умный бак сделает всю работу за вас. Он сам поймёт, когда коробочка полна, герметично заклеит пакет и наденет новый

По статистике, во всём мире в мусорные вёдра отправляется 1,5 млн ватных палочек в день. Инженеры из Дании придумали, как помочь экологии, и создали многоразовую ухочистку. Есть 2 варианта дизайна: рифлёная с пупырышками для ушей и гладкая для коррекции макияжа. Сама палочка сделана из нейлона, а наконечник покрыт не ватой, а стерильным медицинским силиконом, который отлично цепляет грязь. После использования палочку достаточно сполоснуть под струёй воды и убрать в футляр. Для путешествия самое то.

Вы когда-нибудь забывали в кармашке сиденья самолёта  документы, наушники или гаджеты? Если нет, вам крупно повезло, ведь вернуть свою вещь бывает проблематично, а порой даже невозможно. Для предусмотрительных придумали чехол на откидной столик. Вы просто надеваете его на полочку, и перед вами разворачивается персональная чистая скатерть с удобными кармашками разных размеров: под ноутбук или планшет, телефон, наушники и бутылку воды. Чистая поверхность особенно актуальна для путешественников с детьми, ведь малыши любят класть еду прямо на стол. А с личными карманами вы точно не забудете ничего в самолёте. Чехол компактный и не займёт много места в ручной клади.

Настало время забыть о резиновых перчатках и неприятном запахе из мусорного ведра. Этот умный бак сделает всю работу за вас. Он сам поймёт, когда коробочка полна, герметично заклеит пакет и наденет новый. А если вы набросаете мусора выше краёв, устройство вытянет мешок вверх до нужного уровня, чтобы всё влезло. Мусорку необязательно прятать в шкаф – можно поставить её хоть посреди комнаты. К тому же гаджет не пропускает запахи, так как они всасываются вентиляторами внутрь гаджета. Что уж говорить об автоматической крышке. Никаких кнопок и педалей – она поднимается сама, как только вы приближаетесь на расстояние 30 сантиметров. Хотите, чтобы крышка оставалась открытой? Просто скажите об этом.



Смотрите также

Субботний Рамблер