Меню

Москва 8:09 14 декабря 2019

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Джигана

Как поддерживает себя в хорошей форме Джиган? Раскроем секреты знаменитого рэпера в нашей фитнес-рубрике!
© instagram.com/iamgeegun/?hl=ru
В отечественном шоу-бизнесе этот рэпер – один из главных пропагандистов здорового образа жизни. Стоит взглянуть на спортивную фигуру Джигана, и сразу становится понятно, что её обладатель не представляет своей жизни без фитнеса
© GlobalLookPress
Даже находясь на гастролях или отдыхе, он бегает на свежем воздухе, ходит в спортзал и часто тренируется вместе со своей женой Оксаной, которая сохранила великолепную фигуру после 3 родов не в последнюю очередь благодаря своему спортивному мужу

В отечественном шоу-бизнесе этот рэпер – один из главных пропагандистов здорового образа жизни. Достаточно вспомнить его песню-призыв "Надо подкачаться". Стоит взглянуть на спортивную фигуру Джигана, и сразу становится понятно, что её обладатель не представляет своей жизни без фитнеса. Чтобы добиться такой внушительной мускулатуры, нужно грамотно подходить к питанию и тренировкам.

Спорт музыкант полюбил ещё в детстве. С 7 лет он занимался единоборствами, а став старше, даже выступал на соревнованиях по бодибилдингу. Но был у рэпера период, когда он 2 года не заглядывал в зал. Изменения не заставили себя ждать: фигура Джигана стала расплываться, а сам он набрал свыше 20 килограммов лишнего веса.

Решив вернуть былую форму, Джиган возвратился к занятиям в зале, подключив интенсивное кардио, и исключил из меню любимые бургеры, заменив их на овощи и постный белок. За полгода рэпер сбросил 25 кг и стал выглядеть отлично. Сейчас, даже находясь на гастролях или отдыхе, он бегает на свежем воздухе, ходит в спортзал и часто тренируется вместе со своей женой Оксаной, которая сохранила великолепную фигуру после 3 родов не в последнюю очередь благодаря своему спортивному мужу.



Смотрите также

Субботний Рамблер