Меню

Москва 5:51 24 июля 2019

Завтрак с настроением

Омлет с красной фасолью "Солнечный остров"

Как настроиться на незабываемый день? Всё очень просто. Нужно приготовить на завтрак оригинальный омлет с красной фасолью под названием "Солнечный остров"!

Итак, в нашем рецепте участвуют:

  • Красная фасоль 
  • Морковь
  • Яйца
  • Молоко 
  • Растительное масло 
  • Специи
  • Майонез

Начнём с главного ингредиента. Красную фасоль нужно предварительно замочить, отварить и охладить.

Морковь нужно очистить и натереть на тёрке. Достаточно одной крупной морковки или пары-тройки средненьких.

Для омлета взбиваем яйца со специями и молоком. Разогреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем морковку. Добавляем красную фасоль.

Обжариваем морковь с фасолью с двух сторон, заливаем омлетной смесью. Поджариваем и нарезаем полосками. Можно полить майонезом.

Друзья, если вы не помните оригинал, пожалуйста: "Все очень просто. Сказки – обман. Солнечный остров скрылся в туман. Замков воздушных не носит земля. Кто-то ошибся: ты или я?" Будем надеяться, в этом рецепте никто не ошибётся, а омлет "Солнечный остров" дополнит ваше утро отменным новым вкусом. Всем приятного аппетита, и начинайте новый день с настроением!

Кстати, коротко о красной фасоли:

За здоровье и прекрасное состояние кожи отвечает витамин В6, который в избытке содержится в плодах красной фасоли. Этот витамин нужен для нормализации работы иммунной и нервной систем. Польза красной фасоли делает её универсальным продуктом, так как она содержит в себе богатейший набор витаминов, макро- и микроэлементов. Фасоль – поистине кладезь белков и углеводов. Белки фасоли легко усваиваются и приближены по своему составу к белкам, содержащимся в мясе и рыбе. Следовательно, употребление фасоли позволяет отказаться от продуктов животного происхождения без особого ущерба для здоровья.



Смотрите также

Субботний Рамблер