Меню

Москва 3:22 22 августа 2019

Звёздные сети

Звёздные сети: Собчак против Бони, брак Баскова и Успенской, травля Алентовой и Меладзе в бане

Пришло время погрузиться в "Звёздные сети"!
© instagram.com/p/Bt86FYnDlxY/
Ксения Собчак высмеяла Викторию Боню. Точнее – её роскошную жизнь. На днях Виктория вышла в прямой эфир с рассказом о том, на какой великолепной вилле она отдыхает. Бывшая участница скандального реалити-шоу расписывает достоинства местного пляжа, но за кадром слышен голос её дочери Анджелины, которая задорно кричит: "Мама, мы ведь здесь не живём"
© t.me/bloodysx
Ксения Собчак пройти мимо не смогла: "Это очень смешно! Виктория Боня показывает якобы "роскошную жизнь", а потом пытается перекричать собственную дочь, которая пытается сказать, что "мы вообще-то тут не живём"
© instagram.com/nikolaibaskov/?hl=ru
Любовь Успенская заявила: она выходит замуж за Николая Баскова. Причём заявила об этом самому Николаю. Недавно Любовь Залмановна отметила своё 65-летие и получила ворох поздравлений от коллег по цеху. "Натуральный блондин" не остался в стороне и записал видео вместе с виновницей торжества
© instagram.com/uspenskayalubov_official/?hl=ru
Сама же Любовь Залмановна поздравила себя скромной фразой: "Смотрю на себя и думаю: ничего, что я страшненькая, зато хорошо пою"
© instagram.com/dpoverennova/?hl=ru
Ещё одна именинница, актриса Вера Алентова, неожиданно подверглась нападкам завсегдатаев соцсетей. Вере Валентиновне исполнилось 77 лет, и в честь этого её коллега Дарья Повереннова призвала подписчиков поздравить актрису. А к призыву приложила селфи вместе с Алентовой
© instagram.com/dpoverennova/?hl=ru
Многие написали добрые слова, но некоторые бросились обсуждать внешность народной артистки. Звезду фильма "Москва слезам не верит" обвинили в чрезмерном увлечении пластическими операциями. Повереннова на подписчиков разозлилась. В следующем посте, где она передала благодарность Алентовой, возможности комментировать Дарья не дала, а потом строго отчитала злопыхателей
© instagram.com/meladzevalerian/?hl=ru
Валерий Меладзе показал подписчикам, как нужно отдыхать. И слегка посягнул при этом на лавры Анастасии Волочковой. Певец отправился в баню. А затем, следуя канонам балерины, переместился в купель

СОБЧАК ПРОТИВ БОНИ

Ксения Собчак высмеяла Викторию Боню. Точнее – её роскошную жизнь. На днях Виктория вышла в прямой эфир с рассказом о том, на какой великолепной вилле она отдыхает. Бывшая участница скандального реалити-шоу расписывает достоинства местного пляжа, но за кадром слышен голос её дочери Анджелины, которая задорно кричит: "Мама, мы ведь здесь не живём". Пытаясь спасти ситуацию, мама повышает голос, но замаскировать сказанное не удаётся. Увидев такое, Ксения Собчак пройти мимо не смогла: "Это очень смешно! Виктория Боня показывает якобы "роскошную жизнь", а потом пытается перекричать собственную дочь, которая пытается сказать, что "мы вообще-то тут не живём". Такая реакция неудивительна, ведь Собчак и Боня, хоть и связаны в прошлом телестройкой, считаются заклятыми подругами. Четыре года назад Ксения Анатольевна публично поиздевалась над Викторией, летевшей эконом-классом. Боня в ответ сообщила, что Собак некрасива снаружи и изнутри, и предположила, что в следующей жизни телеведущая станет крокодилом. 

БАСКОВ ЖЕНИТСЯ НА УСПЕНСКОЙ?

Любовь Успенская заявила: она выходит замуж за Николая Баскова. Причём заявила об этом самому Николаю. Недавно Любовь Залмановна отметила своё 65-летие и получила ворох поздравлений от коллег по цеху. "Натуральный блондин" не остался в стороне и записал видео вместе с виновницей торжества. Услышав от Успенской о её заветной мечте, Николай несколько растерялся. Хотя отказываться не стал. Остаётся надеяться, что законный супруг артистки не будет против такого поворота. Сама же Любовь Залмановна поздравила себя скромной фразой: "Смотрю на себя и думаю: ничего, что я страшненькая, зато хорошо пою".

АЛЕНТОВУ ТРАВЯТ В СЕТИ

Ещё одна именинница, актриса Вера Алентова, неожиданно подверглась нападкам завсегдатаев соцсетей. Вере Валентиновне исполнилось 77 лет, и в честь этого её коллега Дарья Повереннова призвала подписчиков поздравить актрису. А к призыву приложила селфи вместе с Алентовой. Многие написали добрые слова, но некоторые бросились обсуждать внешность народной артистки. Звезду фильма "Москва слезам не верит" обвинили в чрезмерном увлечении пластическими операциями. Повереннова на подписчиков разозлилась. В следующем посте, где она передала благодарность Алентовой, возможности комментировать Дарья не дала, а потом строго отчитала злопыхателей.

МЕЛАДЗЕ ЗАПАРИЛСЯ

Валерий Меладзе показал подписчикам, как нужно отдыхать. И слегка посягнул при этом на лавры Анастасии Волочковой. Певец отправился в баню. А затем, следуя канонам балерины, переместился в купель. По крайней мере, попробовал. Столько мужества, сколько нужно для погружения в воду со льдом, у Валерия Меладзе не оказалось. Зато он призвал всех не быть слишком серьёзными и сорвал 15 тысяч лайков.



Смотрите также

Субботний Рамблер