Меню

Москва 8:20 18 сентября 2019

Звёздный рейтинг

Странные причёски звёзд

Чем собирается "бесить всех" певица Ёлка? Какой секрет знает Лена Ленина? И как выглядит Наргиз Закирова с волосами на голове?
© GlobalLookPress/Pravda Komsomolskaya
Разводов, скандалов и дележа детей в жизни певицы Ёлки не случилось, поэтому эпатирует публику она своей причёской. На голове артистки всякий раз красуется новая замысловатая конструкция. Как-то Ёлка призналась, что "будет бесить всех своим пучком до тех пор, пока на её голове будут оставаться хотя бы два волоска"
© GlobalLookPress/Anatoly Lomohov
Лена Ленина любит экстремальные начёсы. Порой светской львице физически трудно поместиться в автомобиль: настолько велико сооружение у неё на голове
© GlobalLookPress/Ben Stevens
Хелена Бонэм Картер известна своей аскетичностью. Злопыхатели посмеиваются: мол, Бонэм Картер просто лень причёсываться. Её вечную укладку даже окрестили "вороньим гнездом". Пышные и буйно вьющиеся волосы Хелена или спускает свободной копной вниз, или небрежно поднимает вверх
© GlobalLookPress/Anatoly Lomohov
Узнает ли кто-то Наргиз Закирову без фирменного бритого черепа? Переехав в Америку, Наргиз приняла волевое решение обрить голову и оставить лишь пучок из дредов. Для пущего эпатажа Закирова набила на голове замысловатую татуировку и осталась довольна
© GlobalLookPress/UPPA/ZUMAPRESS.com
Кажется, ни о чём Леди Гага так сильно не заботится, как о собственном имидже. Огромная пуговица на голове, банты всевозможных окрасок, многоступенчатые хвосты, веер из прядей, а то и целая звезда – фантазия стилистов певицы неистощима!

Разводов, скандалов и дележа детей в жизни певицы Ёлки не случилось, поэтому эпатирует публику она своей причёской. На голове артистки всякий раз красуется новая замысловатая конструкция. В юности Лиза Иванцив предпочитала вызывающе короткие, почти мальчишеские стрижки. Потом остепенилась, отрастила шевелюру и начала выделывать из неё самые разнообразные фигуры на основе начёса и пучка. Как-то Ёлка призналась, что "будет бесить всех своим пучком до тех пор, пока на её голове будут оставаться хотя бы два волоска". Стилисты отмечают: слитые воедино классика и хулиганство в причёсках Ёлки идеально соответствуют её характеру.

Лена Ленина любит экстремальные начёсы. Порой светской львице физически трудно поместиться в автомобиль: настолько велико сооружение у неё на голове. Лене ничего не стоит сделать пышный бант из идеально отутюженных прядей или навертеть каких-то трубочек и художественно их уложить. Делала она и шляпку из волос, и практически идеальный шар, а также конусы, короны, картины... Даже в люстру Ленина своими волосами интегрировалась. Остаётся только догадываться, каковы её секреты ухода за волосами, ведь такая насыщенная жизнь им явно даётся непросто.

Хелена Бонэм Картер известна своей аскетичностью. Досужие сплетники подсчитали: у актрисы лишь шесть вариантов зимней одежды, а носит она их много сезонов подряд. То же и с платьями: выйти в свет в наряде пять раз и больше для Хелены нормальная практика. С причёской она тоже не церемонится. Злопыхатели посмеиваются: мол, Бонэм Картер просто лень причёсываться. Её вечную укладку даже окрестили "вороньим гнездом". Пышные и буйно вьющиеся волосы Хелена или спускает свободной копной вниз, или небрежно поднимает вверх. У любой другой гостьи красной дорожки это смотрелось бы неряшливо, а бывшей жене Тима Бёртона укладка придаёт исключительную изюминку.

Узнает ли кто-то Наргиз Закирову без фирменного бритого черепа? Экстравагантной её причёска была не всегда. Певица носила пышную гриву волос и казалась себе недостаточно отличающейся от других коллег. Наргиз переехала в Америку и, когда карьера начала набирать обороты, приняла волевое решение обрить голову и оставить лишь пучок из дредов. Для пущего эпатажа Закирова набила на голове замысловатую татуировку и осталась довольна. Теперь-то её перепутать точно ни с кем нельзя. Кстати, муж певицы в знак солидарности тоже в своё время избавился от растительности на голове.

Кажется, ни о чём Леди Гага так сильно не заботится, как о собственном имидже: сумасшедшие платья из мяса, невероятная обувь, новаторский макияж... Конечно, носить при всём этом простенький хвост на голове невозможно. Графические чёлки певицы стали легендой, и девушки по сей день требуют от парикмахеров повторения подвига. Огромная пуговица на голове, банты всевозможных окрасок, многоступенчатые хвосты, веер из прядей, а то и целая звезда – фантазия стилистов Леди Гаги неистощима! Бывало, от избытка чувств нацепляла певица даже усы! Поэтому теперь, если она выходит в свет в образе классической голливудской дивы, это выглядит едва ли не шокирующе. Хотя поклонники признают: Гаге к лицу вообще любой образ.



Смотрите также

Субботний Рамблер