Меню

Москва 1:11 23 апреля 2019

Проверка слуха

Башаров опять избил жену, Боярские рассорились, Волочкова выложила "горячие" фото, а Кардашьян показала новое "голое" платье

Начнём нашу проверку!
© GlobalLookPress/ Pravda Komsomolskaya
Марат Башаров опять избил жену! Уже другую. Об этом во всеуслышание заявил брат Елизаветы Шевырковой. Он рассказал, что в порыве ярости Башаров набросился на его сестру и нанёс ей серьёзные увечья. Целую ночь девушка провела в травмпункте
© GlobalLookPress/ Pravda Komsomolskaya
Михаил Боярский заявил: без него его жене просто не выжить
© Александр Гальперин/РИА Новости
Артист рассорился с Ларисой Луппиан прямо во время интервью
© instagram.com/volochkova_art/?hl=ru
Возлюбленный Анастасии Волочковой совсем не следит за своим здоровьем – обсуждением этого факта заняты подписчики балерины в соцсети. Волочкова выложила очередное фото со своим загадочным любовником, и внимательные фанаты разглядели: прямо на снегу он стоит в носках и домашних тапках. Сама Анастасия для снимка очень тепло оделась и обулась, за что тут же получила волну гневных комментариев
© instagram.com/kimkardashian/?hl=ru
Ким Кардашьян оделась в новый наряд. Или разделась – тут однозначно сказать нельзя. Звезда показала поклонникам очередное "голое" платье. Его, между прочим, сшил российский дизайнер!

Марат Башаров опять избил жену! Уже другую. Об этом во всеуслышание заявил брат Елизаветы Шевырковой. Он рассказал, что в порыве ярости Башаров набросился на его сестру и нанёс ей серьёзные увечья. Целую ночь девушка провела в травмпункте. А как сказочно всё начиналось! Елизавета была поклонницей Марата, однажды осмелилась написать ему в соцсети, а он неожиданно пригласил на свидание. Затем последовали несколько лет отношений, рождение сына Марселя и долгожданная печать в паспорте. Всё было настолько хорошо, что Елизавета подружилась с первой женой Башарова Елизаветой Круцко. Даже в отпуск ездили втроём! Знакомые пары уверяли: с третьей женой Марат стал спокойнее и рассудительнее. Никто и предположить не мог, что актёр возьмётся за старое. А взяться было за что. Несколько лет назад все обсуждали историю, которая сейчас кажется слишком знакомой: Башаров избил свою тогдашнюю супругу, актрису Екатерину Архарову. Удивительно, но и тогда артист сломал несчастной нос! Екатерина молчать не стала и подробно рассказывала о буйном нраве Марата во всевозможных ток-шоу. Рукоприкладство тогда и стало причиной развода. Потом появилась Елизавета и надежда на перевоспитание дебошира. Но всё оказалось не так радужно. Теперь выяснилось, Башаров уже бил третью жену – об этом тоже сообщил её брат. Якобы не так давно Елизавета лечила руку, которую повредил её несдержанный муж. Сплетники гадают: станет ли это причиной развода, или Башарову опять дадут шанс исправиться.

Михаил Боярский заявил: без него его жене просто не выжить. Артист рассорился с Ларисой Луппиан прямо во время интервью. Когда речь зашла об отношениях в семье, Лариса Регинальдовна рассказала, что очень разбаловала мужа, и без её помощи он и кружки чая себе не нальёт. Боярский тут же парировал: он делает всё, что нужно, но угодить жене вечно не получается. Потом отметил, что к тому же всю жизнь единолично содержит семью. В пылу перепалки, которая тут же завязалась, главный мушкетёр страны вскричал: "Если я сдохну, она сдохнет тут же!". Примерив ситуацию на себя, Михаил Сергеевич сказал, что он, случись что с женой, в лучшем случае бы просто тосковал. 

Возлюбленный Анастасии Волочковой совсем не следит за своим здоровьем – обсуждением этого факта заняты подписчики балерины в соцсети. Волочкова выложила очередное фото со своим загадочным любовником, и внимательные фанаты разглядели: прямо на снегу он стоит в носках и домашних тапках. Сама Анастасия для снимка очень тепло оделась и обулась, за что тут же получила волну гневных комментариев. Под фотографией Волочкова пространно рассуждает о том, что в объятиях любимого человека всегда тепло. Возможно, тапки и были подтверждением этой мысли. Да и грех мёрзнуть рядом с такой горячей женщиной. Преданные поклонники хорошо помнят недавний шпагат обнажённой Анастасии прямо в снегу.

Ким Кардашьян оделась в новый наряд. Или разделась – тут однозначно сказать нельзя. Звезда показала поклонникам очередное "голое" платье. Его, между прочим, сшил российский дизайнер! Не очень понятно, можно ли в такой одежде выйти в свет, или она создана исключительно для фотографий в определённой позе, но 38-летней Ким обновка явно по душе. Поклонникам, оставившим 4 миллиона лайков, видимо, образ тоже понравился. Наряд, кстати, сшит вручную, без единого машинного шва. Это сделано для того, чтобы не травмировать драгоценную кожу Кардашьян.



Смотрите также

Субботний Рамблер