Меню

Москва 14:38 3 декабря 2016

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: кофейный принтер, цифровые солнечные часы и меняющие цвет кроссовки

Новейшие гаджеты для современного человека! Чем на этот раз порадуют нас изобретатели?
© АО "ТВ Центр"
Изобретён совершенно уникальный гаджет – цифровые солнечные часы! Ни одной движущейся части – просто множество отверстий в цилиндре, через которые проходит свет. Точность, конечно, хромает – интервал между сменой картинки составляет двадцать минут
© АО "ТВ Центр"
Разработаны специальные кроссовки с меняющимся дизайном. Секрет прост: на модной обувке есть вставки в виде цветных электронных чернил. Легкое движение пальцем – были кроссовки белые, а стали цветные или в полосочку. Более того, рисунок можно делать даже анимированным

Раньше рисовать на кофейной пенке могли только бариста – сегодня это сможет делать каждый! Для этого нужен смартфон и… специальная кофемашина со встроенным принтером! Вместо чернил устройство использует кофейный экстракт и может нарисовать всё, что душе угодно: картинки, текстовые послания и даже фотографии. Самое главное – это скорость работы кофейного принтера! С украшением поверхности одной чашки кофе даже самым сложным рисунком новый гаджет справляется всего за десять секунд. Быстро и вкусно.

Изобретён совершенно уникальный гаджет – цифровые солнечные часы! Но в данном случае слово "цифровые" вовсе не означает, что они электронные – обычные солнечные часы показывали время тенью на циферблате, а цифровые – показывают цифры! Ни одной движущейся части – просто множество отверстий в цилиндре, через которые проходит свет. С 10 утра и до 4 вечера эти часы показывают время на любой поверхности. Точность, конечно, хромает – интервал между сменой картинки составляет двадцать минут. Зато работают они безотказно. Если, конечно, есть солнце на небе.

Сбылась мечта модниц – каждый день ходить в новой обуви. Разработаны специальные кроссовки с меняющимся дизайном. Причём меняется он по желанию пользователя. Секрет прост: на модной обувке есть вставки в виде цветных электронных чернил. Легкое движение пальцем – были кроссовки белые, а стали цветные или в полосочку! Экономия налицо: не надо разоряться на немыслимое количество обуви под конкретную сумочку, шапочку, перчатки и много чего ещё. Более того, рисунок можно делать даже анимированным. Осталось такие же вставки сделать на всей остальной одежде.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение