Меню

Москва 15:20 4 декабря 2016

Найди друга

Уедем, Рита!

Ищете доброго и надёжного четвероногого компаньона? Мы знаем, кто вам нужен!

Лилия Круглова, опекун Риты:

– Она потерялась в возрасте десяти месяцев, испугавшись фейерверков. Несколько лет спустя волонтёры нашли её хозяев, но тем она уже была не нужна, так как, по их словам, прошло уже слишком много времени. Рита – очень приятная, контактная и добрая собака. Почему-то она не любит ворон и всегда на них лает. Иногда может поворчать или огрызнуться на другую собаку. К человеку очень добра.

Рита: возраст – 5 лет, рост – 45 сантиметров, окрас – светло-рыжий. По натуре спокойная собака, хорошо знает команды и беспрекословно подчиняется хозяину. 

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– От неё исходит очень тёплая положительная энергия. Она будет попадать в ритм любой семьи. Рита – ненавязчивая собака, ей просто надо лежать рядом с человеком и наблюдать за тем, что он делает. 

Лилия Круглова, опекун Риты:

– Мне кажется, Рита подошла бы для семьи немолодой и не слишком динамичной, для людей, которые любят комфорт и хотят доброго надёжного компаньона. В любой момент приезжайте за Ритой – она вас ждёт!

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Рите – ей очень нужен заботливый хозяин, которому она станет лучшим другом!

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение