Меню

Москва 15:52 17 января 2017

Эксперты

Змееносцы среди нас

Кто такие Змееносцы? Откуда взялись дополнительные знаки зодиака? И в чём заключается противостояние эзотериков и НАСА? Распутать зодиакальный клубок нам поможет астролог Вера Хубелашвили.
© АО "ТВ Центр"
Астролог Вера Хубелашвили
© АО "ТВ Центр"
О 13-м знаке зодиака Змееносце упоминал полторы тысячи лет назад ещё Птолемей. В то время люди по знакам зодиака ориентировались в сельскохозяйственных работах. 12 месяцев соответствовали 12 знакам, а 13-й просто не вписался в общий круг
© АО "ТВ Центр"
Расположился Змееносец между Скорпионом и Стрельцом. Его даты с 29 ноября по 17 декабря. С его появлением в астрологическом круге меняются и даты других знаков
© АО "ТВ Центр"
Люди, родившиеся в период с 29 ноября по 17 декабря обладают сверхспособностями и отличаются неординарным умом, могут быть наделены каким-либо даром и завоевать всеобщую славу. Под этим знаком родились Нострадамус, Индира Ганди, Михаил Ломоносов и Аугусто Пиночет

Только ленивый в последнее время не обсуждал появление Змееносцев среди нас!

Напомним, что НАСА неделю назад преподнесло сюрприз всем любителям гороскопов. Представители Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США заявили, что знаков на самом деле не 12, а 13. Более того, к ним может добавиться ещё один!

Тут же появилась и новая периодичность: Раки стали Львами, Львы – Раками, Козероги – Стрельцами, Рыбы – Овнами и так далее…

Мы решили систематизировать всю информацию о новом знаке зодиака и новой зодиакальной таблице. И вот что у нас получилось.

О 13-м знаке зодиака Змееносце упоминал полторы тысячи лет назад ещё Птолемей. В то время люди по знакам зодиака ориентировались в сельскохозяйственных работах. 12 месяцев – 12 знаков, а 13-й не вписался в общий круг. Характер человека по звёздам стали определять позднее. Но к числу 12 к тому времени привыкли. Как утверждают астрономы, за тысячелетия существования зодиакального круга положение Земли относительно его созвездий сместилось. И не учитывать Змееносца с точки зрения астрономии нельзя.

Расположился Змееносец между Скорпионом и Стрельцом. Его даты – с 29 ноября по 17 декабря. С появлением Знаменосца в астрологическом круге изменятся и даты других знаков. Все сместятся почти на месяц. В интернете на эту тему появилось уже немало шуток.

Тем не менее астрологи называют Змееносца мистическим и загадочным знаком. Люди, родившиеся в период с 29 ноября по 17 декабря, по их мнению, обладают сверхспособностями, отличаются неординарным умом и могут быть наделены каким-либо даром.

Под этим знаком родились Нострадамус, Индира Ганди, Михаил Ломоносов и Аугусто Пиночет.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение